『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>爬上來低頭看到御JJ… ..

爬上來低頭看到御JJ……23…………お誕生日おめでと~~

枫狐@2003-07-21 00:17

沒想到JJ有23歲了!!!!
恭祝禦JJ工作順心~~~多多放出像voices那樣好聽的翻唱曲目來~~喔喔~~ ^0^
可憐就算唱了杏子的happy birthday JJ也聽8到~~~淚~~~
嗯~~不破壞氣氛啦~~~
生日快樂生日快樂~~~~

mzz@2003-07-21 00:19

原来比我小……

zijin1983@2003-07-21 00:19

874自己…… 居然没有注意到……

御GG~ 祝你越长越帅~~~~ good luck!

nalanchen@2003-07-21 00:22

874自己…… 居然没有注意到……

御GG~~~~~~小娜来祝你happy birthday~~~~~~~~~~~`55555555~~~GG23岁了~~~~~~~~~

碎南瓜@2003-07-21 00:58

睡觉前P一T~
啦啦,猪你生日快乐~
不太大但比我大一点的小御JJ:D
小女王,哈哈~

Tanpopo@2003-07-21 07:56

小御﹐お誕生日おめでと~~
不理你是 / 祝你越來越靚

tracylee@2003-07-21 08:33

生日快乐~~

Sinnoir@2003-07-21 09:05

御GG生日快了~~~~~~~~~~

祝GG人越张越帅~~~钱越赚越多~~~~早日娶小妹过门…………= =b
(楼上楼下表用东西丢我~~~)

xmilu@2003-07-21 09:38

大我两岁,看来我是没机会的了:o
生日快乐

sakurai@2003-07-21 10:24

祝御JJ生日快乐哦~

yukicarl@2003-07-21 10:25

偶们一般大耶~~

祝'。。。乐~~

nalanchen@2003-07-21 12:45

最初由 Sinnoir 发布
御GG生日快了~~~~~~~~~~

祝GG人越张越帅~~~钱越赚越多~~~~早日取小妹过门…………= =b
(楼上楼下表用东西丢我~~~)

(=0=)你说了偶想说的话~~~~~~~~~~~~

fushuisha@2003-07-21 13:03

生日快乐

白虎题

yanhua@2003-07-21 15:26

阿,生日快乐~~
声音越来越美~哦活活~~

御月无幻流@2003-07-21 16:24

23了呀,23是不是太老了,23还看动漫~~~背景中秋风咻咻刮过,啊哈哈。

我更期待期待24呢,又要到本命年了,我在本命年会特别开心,一整年都会~~~幸福!!!!

不过,今天还真热呀,38度,为什么,我要生在这么热的天气里,这么热的天,吃蛋糕都会觉得超级腻味……

谢谢各位的生日祝福,我也会转谢我老爸老妈的^^

«12»共2页