『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>太阳雨什么的最喜欢了

太阳雨什么的最喜欢了

风车骑士@2010-07-16 18:01

也许只有太阳雨的时候,撑起来的伞既能遮住阳光,也能遮住雨水吧。好多年没有碰到了,下午起床去交电费的时候,碰到了太阳雨,要是能有彩虹就更赞了。可惜的是最近几天天气有点变化,觉得有点累,不是很舒服,所以没能走多久

9616777@2010-07-16 18:10

本人表示,你他妹的把太阳遮住就算了,下雨干毛啊!

风车骑士@2010-07-16 18:11

户外工作的基数你好,我知道南方现在很炎热

小酷@2010-07-16 18:56

干嘛用走的,你不是单车骑士吗~ [/TX]

9616777@2010-07-16 18:58

最初由 风车骑士 发布
户外工作的基数你好,我知道南方现在很炎热

再热我也不怕,反正整条段大树覆盖率高达90%

虽然那10%很恶心就是了

风车骑士@2010-07-16 19:00

最初由 小酷 发布
干嘛用走的,你不是单车骑士吗~ [/TX]

自行车远在千里之外

风车骑士@2010-07-16 19:01

最初由 9616777 发布

再热我也不怕,反正整条段大树覆盖率高达90%

虽然那10%很恶心就是了

绿化看来不错

konpal@2010-07-16 19:20

太阳雨以后有蛮大几率可以看见彩虹的

hassway@2010-07-16 19:21

发现某人被吐槽了

记得有个笑话,说一哥不喜欢交女朋友,结果今年夏天交了个女朋友,一问,原来哥怕一个男人打伞奇怪,所以拖个妹子打伞用。。。囧

9054412@2010-07-16 19:27

最初由 hassway 发布
发现某人被吐槽了

记得有个笑话,说一哥不喜欢交女朋友,结果今年夏天交了个女朋友,一问,原来哥怕一个男人打伞奇怪,所以拖个妹子打伞用。。。囧

妹子真可怜[/han]

风车骑士@2010-07-16 19:37

最初由 konpal 发布
太阳雨以后有蛮大几率可以看见彩虹的

有点遗憾,最近只是在梦里见到一次

风车骑士@2010-07-16 19:38

最初由 hassway 发布
发现某人被吐槽了

那纯粹是借口,咱一个人打伞这么多年都没什么,虽然是下雨才打

蚊子熠@2010-07-16 19:45

只有太阳没有雨,热的我一整天睡不着=。=

9616777@2010-07-16 19:50

最初由 风车骑士 发布

绿化看来不错

我以前送的某段要先晒一半时间再说的[/han] [/han]

风车骑士@2010-07-16 19:57

最初由 蚊子熠 发布
只有太阳没有雨,热的我一整天睡不着=。=

需要空调
最初由 9616777 发布

我以前送的某段要先晒一半时间再说的[/han] [/han]

哪天可以到南宁的民族大道参观,那绿化好

«1234»共4页