『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>囧 电视剧频道---乃不 ..

囧 电视剧频道---乃不能这样

暴走的13使徒@2010-07-17 09:42

-=囧 昨晚有线刚被强制转为伪数字 教父母如何操作
在浏览导视节目单中。。。眼前一愣。。。
不能结婚的男人。。。电视剧频道。。。囧不会吧 棒剧不成?
度熊吧一查囧 宽哥。。
:mad:PPS国语版更新第一话 刚看了会 这台配好雷 [/han]
不过一种莫名的喜感用上心头 :cool:

PS 伪数字电视还真是鸡肋 只会给老年人带来麻烦

寒冬之心@2010-07-17 09:56

高丽棒子的电视剧又臭又长,也只有那些多愁善感的家庭妇女喜欢看
PS:转成数字电视无非是为了多收钱,一台机顶盒肯定不够用,我家就有里两台.三台液晶电视两台装了机顶盒,一台留着专门打游戏用

sungod2702@2010-07-17 10:31

不能结婚的男人是阿部宽的嘛,还是不错的。不过国语配音就……

bluesphere@2010-07-17 10:36

CCTV-8昨天开演《茶馆》,感觉还不错,比之前那个辫子剧好看多了

暴走的13使徒@2010-07-17 10:39

今年CCAV 日剧引进不少 医龙东京塔 神探伽利略
回光返照?

bluesphere@2010-07-17 10:47

官配中文版是对某些特定观众不小的挑战

暴走的13使徒@2010-07-17 10:59

= =看到后半部逐渐开始习惯 囧。。。

newshadow@2010-07-17 19:14

求lz的墙纸

Possibility@2010-07-17 21:23

最初由 bluesphere 发布
CCTV-8昨天开演《茶馆》,感觉还不错,比之前那个辫子剧好看多了

黄金档吗,这个可以
初期也是辫子的

9054412@2010-07-17 21:34

ccav8 的女主 配音 很大娘

暴走的13使徒@2010-07-17 21:34

= =住家老爸 空中秋千 圈套 宽哥总有一种说不出的魅力

寒冬之心@2010-07-17 21:36

辫子横行啊,现在的导演难道只会给野猪皮歌功颂德吗?真想看杀野猪皮的电视剧啊,记得小时候有很多电视剧是描写辛亥革命的.

netsnail@2010-07-17 23:41

最初由 寒冬之心 发布
辫子横行啊,现在的导演难道只会给野猪皮歌功颂德吗?真想看杀野猪皮的电视剧啊,记得小时候有很多电视剧是描写辛亥革命的.

现在是后清, 要和谐,革命什么的,最讨厌了...

vional@2010-07-17 23:52

好久没看过CCAV8了,不交钱机顶盒积尘=_=

纵横四海@2010-07-18 00:14

CCAV-8是啥?新番、美剧、日剧只看字幕的路过。

«12»共2页