『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]这样子是不是该 ..

[求助]这样子是不是该要换硬盘了= =?

tzq123123@2010-07-20 17:24

于是有每年败一个硬盘用来放东西的习惯,但是最近给硬盘们整理资料和做体检的时候被惊呆了TAT,怎么会酱紫= =|||||||

2007年败的320

2008年败的320

2009年败的320

这个素本子自己的硬盘,也这样了TAT

不要TAT,这样的结果,是不是硬盘们寿命将至了口牙TAT

要换硬盘的话,换怎样的比较会好口牙,求教求教TAT

翔∧翔@2010-07-20 18:42

不太懂 貌似坏道了?

上个月入得希捷12代 具体型号忘了 反正去zol看各种几黄的图 不过自己买的没什么事……买东西这种事RP还是挺重要的 车妹自求多福吧[/TX]

风车骑士@2010-07-20 18:48

虽然不懂,买新的吧XDDDD
日立那个1T的能跌下400我就去入

黑暗侵袭者@2010-07-20 19:53

车妹好久不见了~摸摸~顺便买新硬盘吧~反正便宜~

hkg36@2010-07-20 20:34

RP不好的话就去换硬盘吧

hksakura@2010-07-20 21:15

貌似备用扇区还没用完,用完了才是真正出现坏道,也就是噩梦的开始。。。。

如果LZ是爱惜数据的话就马上去入新硬盘吧,你现在的硬盘的数据存储并不可靠╮(╯_╰)╭

wking@2010-07-20 21:16

买企业级硬盘么

有啥东西好每年买个盘呢

DivineBuster@2010-07-20 21:21

06年的WD,320G硬盘跑的好好的
08年的西捷,320G,用了一年便当了两块nano

0l1i1k@2010-07-20 22:24

- -b 三星希捷西数日立全都有问题,软件检测也不一定准确

tzq123123@2010-07-20 22:26

最初由 hksakura 发布
貌似备用扇区还没用完,用完了才是真正出现坏道,也就是噩梦的开始。。。。

如果LZ是爱惜数据的话就马上去入新硬盘吧,你现在的硬盘的数据存储并不可靠╮(╯_╰)╭
嗯 已经在备份数据了,明天就把第一个坏得最厉害的盘子拿去返修TAT

最初由 0l1i1k 发布
- -b 三星希捷西数日立全都有问题,软件检测也不一定准确

但瓦就是担心这个口牙TAT

9054412@2010-07-20 22:29

惨剧的开端

0l1i1k@2010-07-20 22:36

最初由 tzq123123 发布
嗯 已经在备份数据了,明天就把第一个坏得最厉害的盘子拿去返修TAT

但瓦就是担心这个口牙TAT

如果真是有问题那你RP也太差了, 我的硬盘有摔坏的,有进水的,但就是没有无故浮云的

tzq123123@2010-07-20 22:47

最初由 0l1i1k 发布

如果真是有问题那你RP也太差了, 我的硬盘有摔坏的,有进水的,但就是没有无故浮云的
数据都没有问题,一直都在正常使用的,但既然软件都酱紫提示了那大概应该很快。。。。了吧=口=

ljoxfor@2010-07-20 22:51

貌似很多事误报

大王@2010-07-20 22:52

请检查你的电源

«12»共2页