『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]《梁祝》预告片 ..

chaosking@2004-01-03 09:09

我刚一进来看到那张图,就差点吐了

巴里小月@2004-01-03 13:31

这种画风“反传统”不太好吧~

goodbear@2004-01-03 13:39

以极传统的东东来反传统????
不甚期待啊…………

Aegis@2004-01-03 18:31

刻意模仿美国动画 商业味太浓 对萧亚轩的配音表示怀疑
除了这三点,其他看起来都不错

PTorder@2004-01-03 19:36

不知怎的,一看到以迪斯尼的风格讲述中国的古典传说就感觉很不舒服
另外我倒是很希望他改成喜剧的。虽说悲剧的震撼力更厉害,但是一个人尽皆知悲剧的悲剧,只怕震撼力还是有限吧。不如出人意料的来个喜剧,给人点意外的惊喜比较好

momoko_yi@2004-01-03 19:43

只有配音、主题曲我是比较看好的

bono@2004-01-03 20:27

最初由 柚子 发布

每當台灣有好的事的時後中國就會說我們是同一國˙˙˙壞事出現時就把我們撇開˙˙變成一邊一國˙˙˙˙˙˙˙˙˙

请表上纲上线。。再说我完全没有这个意思

我只是想说某影厂其实没参与制作,只是挂着名头而已。
再来现在的人应该对台湾制作的东西更易接受一点,相比大陆原装的。。

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-03 20:32

就这种东西居然要1000w来做

没事还喜欢请演员来配音,效果差不说还花钱

都是十三点

绝对冷静@2004-01-03 20:39

很像迪士尼的风格!

uraki@2004-01-03 22:58

1000W就搞出个这东西。还不如用来造希望小学来的实惠点

海暗月影@2004-01-05 10:55

我想如果用中国的水墨画的方式来诠释 梁山伯和祝英台 的话可能会比较好。本来就是完全的中国古典传说,用中国古典的水墨画正好相配。呵呵,不过这只是本人的小小看法,大家别骂我。

betty@2004-01-05 11:13

中国的动漫为什么总是很难吸引人呢!

dbjgjlf@2004-01-05 13:34

別批評那麼多了﹐反正怎樣說也實際不過拆了那間片廠。

e_haha@2004-01-05 13:40

前几天买cd时在店里见过预告,感觉有点前途无亮啊……

chocobo8@2004-01-05 13:41

再地铁站看过片断,个人觉得看上去还不错。可是那个插曲和画面以及故事实在不搭配

«1234»共4页