『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完Maburaho 12有感~( ..

血色的羽翼@2004-01-14 23:01

在看多了一些让人头大的动画之后,这种动画的存在也是必要的说~~~

歌:动画俗吧俗吧不是罪~~~

iliiad@2004-01-14 23:31

下一集是复活篇?:D

主角唯一的优点就是使用魔法的时候效果超酷:D

血色的羽翼@2004-01-14 23:31

复活?没这么快啦~~~

异地@2004-01-15 03:58

应该是完美结局
赞啊,就算剧情再俗,完美结局看了心里踏实,况且这集很不错。

EddieLxp@2004-01-15 12:08

主角死没事
夕菜mm别死就是了
里面的mm好可爱啊

cainiaofei@2004-01-15 12:34

还没看,不过下了倒是

fengstar001@2004-01-15 13:08

啊,能不能贴些图出来看一看

Elian@2004-01-15 13:50

应该不会就这么完了~~~我还是对HAPPY ENDING很有信心的~~~
虽然是有点土土的,但是看了很轻松就值得去看啊~~
坚决支持夕菜和和树~~~~>_<

simliang@2004-01-15 18:17

看预告应该是下一集会回复吧......看完十一集以为会有几集时间才会病发....消失了三个字太多解释了.这部动画是多少集的啊?20多集的吗?还是十多集的?

iliiad@2004-01-15 18:18

据说全24集……

simliang@2004-01-15 18:44

这类HAPPYENDING的动画爱看啊....世上没什么完美的事....在动画里看看也不错吗..........对于那些完结篇还有不少悬念的动画..好想有个OVA来交代一下.

Frey@2004-01-15 20:04

这个动画还是感觉越来越不行了……感觉上情节流于平凡,甚至还开始煽情……

kuma@2004-01-16 00:25

刚看完
果然跟偶以前说的一样........进入地狱死斗篇了.......

arj1@2004-01-18 22:33

最初由 iliiad 发布
据说全24集……

什么.......搜索对岸论坛资料记录,发现了相关文章...........
关于这部动画确实是共24集

飞鸟时间@2004-01-18 22:47

最初由 arj1 发布

什么.......搜索对岸论坛资料记录,发现了相关文章...........
关于这部动画确实是共24集[/URL]

~~真好奇后面会画什么阿,和树的魔法都用完了吧。难道以后靠3个MM保护??

«123»共3页