『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>大家在國內買jump會貴 ..

ownfish@2004-01-18 18:20

最初由 afternoon 发布
而国内最大的两家动漫咨询志漫友和新干线都是10RMB
-----------------------------------------------------------------

最大的两家动漫咨询志!?别SB了.....................

你好歹也看人家的销量。这叫普及性教育,总比非专业杂志上乱写的好。要接受进修课程当然还是上论坛的好。:) :)
至于JUMP,再次妒忌到气竭,我怎么就没找着(找着也没钱)?

akirahj@2004-01-18 19:07

偶在北京,以前在工体旁边的中图买当周的JUMP是32块人民币的说^^

ps.应该是大概,总之不超过35,汗|||

熊猫阿痴弟@2004-01-18 19:15

动感新势力算不算jump ,8。8挺值得

fireandice@2004-01-18 19:38

买不到啊 还有afternoon
上面有女神的连载 特别想看

pump1983@2004-01-18 19:41

jump不用说买了~
我这连看都没看到

crazyice@2004-01-18 20:33

偶根本不知道哪里有的卖!
郁闷!
旧书摊要是有也开心啊!

lshiqi@2004-01-18 22:27

我觉得JUMP如果买10rmb左右、用双周刊方式的话就可以接受,
否则太贵了,不太符合中国现阶段的国情

zkion82@2004-01-18 22:35

个人人为差不多,我们现在的生活水平越来越好了。应该买得起。

cleverr@2004-01-18 22:39

只考虑购入newtype!

mmclub@2004-01-18 22:45

楼主是会刺激人啊
我现在看的都是一年前的了

guillotine@2004-01-18 22:50

汗,我没注意我们这有没有买JUMP,改天去看看
不过漫友到是有,不过好象都是旧的

星月夜@2004-01-18 23:33

我原来在旧书市场看到过有买的的,才五元一本!好多原版漫画也是超级便宜~~啊啊啊,可惜那个地方早拆了~~~

«12»共2页