『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[动漫介绍]銀 河 戰 國 ..

luotao@2002-07-29 00:47

只看过一次,不过不想再看了,只能说不错,不是很值得看。
黄易有一套书也叫银河战国群雄传。

jkef@2002-07-29 03:42

我以前在电视上看过一次,现在倒忘了七七八八了。有机会得话也很想重温一次:)

slowhand@2002-07-29 05:00

...我有vcd全18张...
一般般不是很好看的说,
只能说可以看看.

ken2@2002-07-29 09:55

我只觉得他的结局太一般了

ADANG@2002-07-29 09:57

就是以前在电软上看过SFC版游戏的介绍,至于漫画和动画都没有见到过!惭愧......

jpeter@2002-08-05 12:38

我刚刚看完一集 感觉还不错

baomihua@2002-08-05 12:55

以前在卡通空间有全套动画下的,我下完看完后就删了,画面质量太差。
对他感兴趣是在SFC里有这个游戏。

fugo@2002-08-05 13:00

我有RM的盘,还没看……

芬克斯@2002-08-05 13:57

印象最深的是其中的飞船,有的怎样打也打不烂,像帝王号、金刚号。简直像有不死之身。有的一炮就烂简直像破铜烂铁。人物画工还不错,像紫纹还有另一个公主,满可爱的。

心如止水@2002-08-05 15:16

最初由 dogstar 发布
太无聊,看了一半就不想看了。看这个还不如去读日本战国史

不是日本的战国,更像中国的三国。看了一半吧,还行,龙不错。

kyo@2002-08-07 01:07

如果拿银英和银战来比的话,我想各个都会把银战踩得一文不值吧! 汗~~~~~
但就银战来说,我个人还是挺喜欢的,特别是紫纹公主啦! 只可惜TV版把漫画版改成了悲剧,紫纹...... :~( 如果希望要的网友多的话,我会把我的那套VCD压成MPG 上传上来的

windnet@2002-08-07 01:57

反正很奇怪的一部动画

K45627789@2002-08-07 02:04

以前看過電視演過
覺得內容還是漫畫較好

HER@2002-08-07 02:35

這部動畫我看完後只有一個感想,銀河版的三國誌,只差人名不同而以,而且我最不能接受的是,人竟然能在銀河中用劍決鬥,第一次看到差點就從椅子上摔下來,不過因為配樂是和田 薰配的,所以還是有看的價值,大家可以看看........

fstarstory@2002-08-09 01:55

三国的宇宙版!

«123456»共7页