『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[分享]附图:真月谭月 ..

Jabberwock@2003-12-19 10:34

强烈要求满贯本垒打……

不过才约会一次就……难道是完全按照约会帝王的正统派约会流程来的?

zzz-lich@2003-12-19 11:00

愤怒啊~!
太快了吧!直接就推倒了!
月姬的游戏和漫画不错,可动画实在没表现出精髓!
(推倒魔志贵,幕后黑手/无差别生体实验狂琥珀,公主MM+恋兄狂秋叶......)可恨的监督!
找出来圣典突进+最终999轰杀之:mad:

tonylaputa@2003-12-19 11:09

明天再看看后面的东东~~~~不过~~~真的 颇为 平~~~~ 感觉不行哦~

wolf@2003-12-19 11:14

哦哦,哦,终于推倒了,终于不负美名啊。

KUROROLUCYLU@2003-12-19 11:48

恩~~~
期待11中~~~

8过...还是觉得有点突然了

lawer@2003-12-19 12:06

偶太伤心了

liyitian@2003-12-19 12:50

挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~终于。。。。。。。。。终于。。。。。。。。。。。。。。。。h了。。。。。。。。。。。。

庆祝~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然是公主最高啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后。。。。。。。。非常高兴的说一句。。。。。。后宫才是王道。

starlight@2003-12-19 13:07

倒数第二集,果然是压轴大戏……
另:为啥最近的好多动画都这样?

冴羽獠@2003-12-19 13:35

最初由 jast 发布
...這個也太快了吧? 一下子就到三壘啦?
同感,前面连接吻都没,就直接上垒了,真是PF志贵……

hekinwu@2003-12-19 13:40

这个是真的吗?
这样也太快了吧,一点发展也没有

Rebeccalan@2003-12-19 17:51

真是太快了吧……
前面几集都没什么征兆……

tfa@2003-12-19 18:32

终于。。。。。。终于。。。。。。。。。终于都。。。。。。。。。。。。。

超期待11集啊,公主最高

PS:只有12集实在太少了,严重不爽

andybaggio@2003-12-19 18:44

果然推倒才是王道,只可惜了其他mm了,毕竟只有12集,不可能全部推倒了

遗憾ing........

terles@2003-12-19 18:48

公主的身材还真是平板啊....HOHO.~

ttczxc@2003-12-19 19:29

公主只是第一步,最终目标是全后宫制霸(推倒?或者被推倒?)-_-b

«1234567»共7页