『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]《梁祝》预告片 ..

四眼@-@@2004-01-05 14:17

大家还是多给国产动画一点包容。大大们看日本动画看的多,口味也比较高,有点不满也是当然。但起码从画面和配乐来说这次这部作品有明显的进步,这就值得我们高兴了。

劝那些没有看过就说它是垃圾的人好好看一下,支持国产动画不是靠嘴巴说的,也不是骂垃圾就可以骂出好东西的,花点钱买一些相对优秀作品的正版才是对那些真正为国产动画的进步努力的人最好的支持

fangzh@2004-01-05 19:46

有《小倩》的感觉

若玩@2004-01-05 20:24

这画风~ 哎~ 还是算了~ 搞不懂~ 台湾人也这样!

lovejmusic@2004-01-05 23:30

呵呵
想到是吳宗憲的配音...
應該蠻好笑的吧XDDDDD

63636@2004-01-06 05:49

还可以拉,大家也得支持一下国产的吧!!在模仿DISNEY的画法也不是坏事啊!

wyq@2004-01-06 09:55

画面好一般啊,不值得那么期待啊

vennisaqrt@2004-01-06 10:16

我知道作为中国人,应该支持中国动漫,特别是和台湾合作的动漫

但是一看看美式风格的人设,兴趣全无,我想会去看的动力大概也只有梁祝经典的音乐了吧,而且想象那个配音CAST就寒。。。

我为自己说是要支持中国的动漫,却没有行动而感到惭愧

muscie@2004-01-06 13:02

恩~~~支持支持~~~~!·#¥%……—*()@@@@@@@@@@@

caoglish@2004-01-06 13:04

从画面上看,有点进步。像迪斯尼的画风。不过画风更可能算是《小倩》的模仿品

虾米@2004-01-12 22:34

总的来说还是不错的,个方面比以前都有进步了,里面有首歌蛮好听的是刘若英唱的。

四眼@-@@2004-01-12 22:59

其实请著名的演员来配音也是迫不得已,本来质量就没有人家国外的好,广告宣传投入又没有别人的多,不制造一些买点怎么收回成本啊?毕竟大部分看的人不象这里的大大们看过那么多高质量的动画

...

小渣渣@2004-01-13 04:11

我觉的画面不错。
另外,感觉这次是学迪斯尼的风格,就别拿日本动画和这个比了。没有可比性。
迪斯尼学得很像,不过主要是题材问题。
日本也不见得总拿古典开刀阿(...其实梁祝也不算古典了...)
不过如果照搬原剧会被人骂没创意,改成大团圆会被人说俗不可耐。
再说真正的日本风格也很难学的阿...

总之在中国做动画就是真么惨。大家至少看一下再骂嘛^_^

misopethamenos@2004-01-13 05:37

这种画风已经不适合现在的要求了!!!

蝌蚪虾@2004-01-13 06:46

其实我门要多一些支持,虽然里面还有我门不能理解的东西

huntergo50opus@2004-01-13 09:34

画风我认为没什么问题。相比如果做成日本美少女类风格的话我更难接受!
情节上到底如何大家都没看还无定论,怎么这里已经N多人说情节如何如何了?各位大大真神人啊~
配音起用名人也没什么不好,起码可以减少一些看也不看直接拒之门外的人。

总之一句话,好坏看过再说。起码骂起来可以理直气壮的说“我看过”

«1234»共4页