『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]看PEACEMAKER的理由

丹下 桜@2004-01-08 17:27

我看PEACE MAKER完全是向着冲田总司去的...因为日本人拍的动画里很少有以新撰组为题的,不过真人,同意楼上的意见,可以忽略了...
P.S.PEACE MAKER的BGM也不错,和NARUTO有一比....

桜吹雪@2004-01-09 00:19

唔,实在是有点受不了这个情节了
但是某些方面还是不错的
毕竟是gonzo的作品
所以还是会看下去的
武斗部分做得不错

house fairy@2004-01-09 00:23

最初由 fifman 发布
修罗之刻……咳咳咳这对于我这画风追求者又是种折磨了……要我说漫画里哪有什么真正的幕末?修罗之刻里不也挺玄乎的么?

。。。。。。。。你说修罗一刻有什么问题嘛。。。。。。。。。咬你哦!!!

不败的魔术师@2004-01-09 01:01

?
坂本龙马才是王道...

新什么组的算什么....在龙马同学如太阳般的光辉照耀下!融化把,哈哈!

缺水的鱼@2004-01-09 09:27

总司第一!耶耶~

今板唯笑@2004-01-09 09:43

冲田左看右看,怎么都是个同人女!肯定是的~!

gafrol@2004-01-09 10:04

只要土方够酷,山崎够帅,冲田够可爱,就足够有理由去看新撰组了
王道也~~~~~
不过现实中的冲田丑的可以

alilos@2004-01-09 10:23

喜欢总司土方的真多啊
不过我看的时候更喜欢玲,可怜的孩子
他的一生全毁了

morte13@2004-01-09 12:38

……的确是冲着美型去的,我承认,看着舒服嘛~

昨天刚看了御法度,汗……那个傻冲田-__-

缺水的鱼@2004-01-09 16:41

我还是喜欢冲田殿!

hcltata@2004-01-10 00:33

我就是土冲夫妻推进委员会的!

来来~~~~同人女们跟着旗帜走~~~~:p

floweraki@2004-01-10 00:46

看《PEACEMAKER》只因它美形~o~(花心飞舞中~)

isumi@2004-01-10 12:15

总司有些太女性化了。

hare110@2004-01-10 12:31

在我眼里这些都是被时代所抛弃的人,不能改变自己去适应变化的时代,不能生存下去,其他的努力都是可笑的徒劳

Re: [原创]看PEACEMAKER的理由

苦恼的悲者@2004-01-11 20:13

因为历史老师说:新撰组是封建幕府统治阶级的暴力机器
偶发疯到与历史老师差点吵了起来
现在想想好象是对的哦

最初由 domotohikaru 发布
唠唠叨叨了一大堆,其实很简单,忘了是从哪里看到的,但很有道理哦——
只要土方够酷,山崎够帅,冲田够可爱,就足够有理由去看新撰组了!!!

这句话咋就那么对呢?
苦恼啊~~~~~

«1234»共4页