『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>燃烧吧,我的罪—— ..

66666@2004-01-11 18:15

最初由 dusky 发布
一部满口不知所谓的话语的垃圾作品

这都算垃圾?:confused:

astracker@2004-01-11 19:37

其实喜欢上这个片子最主要的原因是robin mm太惹人怜爱了

astracker@2004-01-11 19:37

其实喜欢上这个片子最主要的原因是robin mm太惹人怜爱了

flyingsnow@2004-01-12 10:35

很喜欢这部片子,看前面的时候非常有X档案的感觉。

sylphsigh@2004-01-12 16:25

正在看这部作品……

大概才看到搂主说的“前半部分”,后面更值得期待么??

lucky……(偶是拿错盘拿到这部作品的…正在沉迷中………汗)

其实robin也很可爱说……= =

s1024301@2004-01-12 21:44

ROBIN我超喜欢!

tntandbook@2004-01-13 10:44

刚看了1集,发现里面的人都喜欢穿风衣,长长的飘飘的象披风,拿的武器象水枪。主角的脸都四四方方,轮廓清晰,感觉很特别。

Rasso@2004-01-13 11:37

我是追着漫游版看完的,完了后的感觉很郁闷,总感觉有点情节上说不清的混乱,看了这儿的帖子才发现,原来看完了后还有点迷迷糊糊的不止我一个呐。

Amethyst@2004-01-13 16:00

介绍和分析的好详细

yoo@2004-01-14 00:30

多谢评论,我一直为看不看它而犹豫不决呢。。。。。。。

rosoon200@2004-01-14 17:16

不错的片子!不过只看了一半..
好像到了一半,片子里才隐约出现故事主题

marcross@2004-01-14 17:23

这部片子最近在看的说 现在正看到高潮部分 还可以的吧 不算是我喜欢的那一型 另外我也不太喜欢ROBIN

江城子@2004-01-14 21:28

因为loli喜欢robin,因为robin喜欢loli,滅哈哈

sylphsigh@2004-01-17 11:50

最初由 江城子 发布
因为loli喜欢robin,因为robin喜欢loli,滅哈哈

robin哪点像loli啊……晕……

«123»共3页