『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看看《棋魂》中文改 ..

colonelblair@2004-01-14 06:32

每到星期四,儿子就不睡觉,等着网上的《棋魂》发表。但有时发表不准时,孩子熬不住就依偎在父亲的怀里睡着了。他希望棋魂能按时在网上发表。
人家兒子要發零用錢才听他爸呢.
但如果像你这样免费在网上连载,美国网民一般是不批评的。
你強姦原作者的心靈 污溽这部作品, 赚了稿费, 盜了版权.....

只要教练一说:“如果再吵,下课时不讲棋魂故事了。”结果这些孩子一个个马上就安静下来。
对, 就只能騙小P
  还有一位围棋周报的读者写信说,他把围棋周报上的棋魂连载每期都剪下来装订成册。
全部作为呈堂证词 告你侵犯版权 以上!

Marsiss@2004-01-14 08:09

这家伙居然只说漫画VCD,完全忽视人家小说的原作者的呀???!!!
根本对棋魂的根源--小说的原作只字未提,还有这样子的FACE去改编漫画(动漫)?
PFPF…………

因为他一个字都没提原作,偶差点精神错乱要置疑记忆中那漫画封面的“原作”两字了……
……突然有兴趣拜读拜读这位的同人作品呢……

天空的地图@2004-01-14 08:49

汗啊,本人全靠盗版动漫存活,侵权二字实在说不出口,说不出口。。。。。

stellaxyq@2004-01-14 09:25

如果是同人志的话,爱写不写,方正我不看就是了
不过商业志的话是不是就有版权问题了呢?
这个我就不清楚了

绯村 剑心@2004-01-14 10:43

没办法的,中国就是盛产文化痞子。这不是在贬低咱们国家,只是陈述一项事实

xucheng0429@2004-01-14 11:00

鄙视鄙视鄙视啊!!!
这种盗版书他也好意思出版吗?
改编别人的动画作品,难道别人就没有版权吗?
还对别人说三道四,说小田健不懂围棋……

silenceyao@2004-01-14 11:26

无语啊!!!!!!

有没搞错啊,这样的东西也能出版,本身就是盗版别人的创意还要防盗版,真是太另人不能理解了!

xliz@2004-01-14 11:38

根本就不对他感冒……

azcat110@2004-01-14 11:45

无明火起三千丈!!!!
最后只落得“无耻”两字.....

大家一起874这个信口雌黄的无耻之徒
他大概以为棋魂是小钿的原作,以为不懂围棋也可以编,那我为什么不编,
真是无语...掘田和梅泽也不懂围棋吗?!
还胆敢编出这么狗血的无耻情节来,真是可杀不可饶!

偶BS你!BS你!BS你!BS你!!!

yazalea@2004-01-14 12:28

亏他还知道自己是不知深浅
真是无聊

奇杨@2004-01-14 13:59

垃圾…………
他能知道多少阿!!!
侵权!!严重侵权!
这也能出版阿!!!!!!!!吐死……

泡沫@2004-01-14 14:26

鹊,鹊桥之约?他当佐为和塔矢名人是牛郎织女啊?

ownfish@2004-01-14 14:35

最初由 泡沫 发布
鹊,鹊桥之约?他当佐为和塔矢名人是牛郎织女啊?

其实这位老兄是搞同人出身的,一定是。

tukiko@2004-01-14 14:46

差点吐血而死!!!!
无话可说,新浪里大多数人的意见已经代表了偶的意见……

树的回忆@2004-01-14 15:39

棋魂的原著权也应该是小田老师和崛田由美老师的吧,他有资格写小说吗?
还敢在那乱编,
被骂也是活该

«12345»共5页