『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[动漫介绍]銀 河 戰 國 ..

sagalord@2002-08-09 04:11

是很不错的动画,不过严重抄袭三国..................師真无论那方面都是诸葛亮...

ttgate@2002-08-09 05:42

不喜欢这种背景觉得很庞大的动画,看着累

ugougo@2002-08-11 13:08

这部作品可谓可圈可点。
它的结局还不错,不是男主角最后统一各国。

但紫 紋实在是太另我失望了,像她这种性格的女孩竟然会这样。不忠不孝,她把她老爸当什么啦,竟然和杀她的父亲的直接凶手......。仇恨是不应该由下一代来承担的,但那是真正的凶手。
名符其实的反骨女。自己的老爸被杀了竟然这样就给遗忘了,真是天理何在?
人理何在?

南京大屠杀里面也有不少俊男,不知道有哪位中国女子跟那位杀了自己亲人的俊男私奔了呢?
希特勒 是出了名泡妞高手,而且也很受女性欢迎,报纸上也报导过。 不知有哪位二战幸存的犹太女子每年都去悼念希特勒?
本人很想知道。

七曜威@2002-08-11 13:20

呀~~我看见ring了~~是灵异反应吗?~~

银河战国群雄列传偶倒是玩过游戏~~以前的SFC上的~~那时很喜欢~~但完全不知道在讲什么了~~-_-

macrossVFx19@2002-08-11 15:17

偶早就看过几集,不过觉得不好看,不是偶喜欢的类型!我看还是算了!

Hayate@2003-12-27 15:10

我终于来了!

先介绍自己,我是专门为了银群传才跑过来的疯子,名字Hayate,喜欢打中文的可以叫我“飒”。

回正题。首先说明,黄易先生写的银群传......应该是由日本这一套动漫翻过来的。
我是这一套的迷。群传我动漫都看过,总体来说,推荐漫画,动画......实在......不太推荐........................

其实这一套动漫的故事背景,认真想想的话可以看出,他们的战场“宇宙”,其实就是现实中的“海洋”。作者使用了许多海洋的设定在“宇宙”,初初一看,人物在宇宙中战斗,怎么没被吸走?再研究一下漫画,嗯,其实就是“海洋”。只不过是将海洋换成了宇宙,有新意,别人就不清楚了,不过至少可以吸引到我。

人物方面:
看了大家的回帖......咋都不喜欢雷啊??我承认他在动画里面的确像个......呃......笨蛋(雷:找死啊?!),不过漫画中,他到最后进步很快啊!连我最最最最最最最最(以下无限)爱的师真军师大人都被他“吃”了(汗,同人女们别误会|||||||),他的残忍、气势,如果是我我也会被他吸引、在他手下工作(其实我最想当师真大人的手下///////////////////)
接着,紫纹公主。我发誓,我第一次的时候(大概是1995年)我还很喜欢她的,她死的时候我也哭个稀里哗啦。现在重新看,变了!我真希望她快点滚 -_-b 哎,表打我。不知怎么的就是不喜欢这样柔柔弱弱的类型,该X的师真还喜欢过她(这才是最气人的),偶不爽偶不爽~~~~~~~~~~~><
到我的最爱,师真。我说明白了!我对他一见钟情!爱了他9年!不知道爱他什么,反正没有理由的爱情才是真正的爱情:P 到漫画最后好可怜,弟弟被雷砍了,宰相的位置也被废除,但师真还是死心塌地地跟着雷(again,别想歪了|||←根本就是自己想歪了##)什么紫纹,雷跟师真才是王道嘛!(众人丢砖、臭鸡蛋)

笑,以上发言如得罪了各位请高抬贵手哦~!我只是发表了自己的意见而已,言论自由嘛~~~~~~~~~~:P 今天累,先睡觉去~期待各位来砸我,笑~

ownfish@2003-12-27 15:19

只看过漫画。感觉其设定给予人巨大的娱乐感,所以除了边看边大笑以外,也没有什么记忆了。不过师真太像孔明(怒!许多战斗都是抄三国的),至于那个第二军师林,他到底做了什么啊?感觉就是在那里混日子的。
另外,楼上最后那句我同意!

fifman@2003-12-27 17:37

哎哎哎,要我来说,这套动画最多也就二流而已。要剧情没剧情,要效果没效果,唯一出彩一点的就是科幻背景设定了。老实说,我一点也不觉得那里面的计谋有什么出彩的地方,战役写得比银英还烂,bug更多。其实就是一部打打杀杀美女军功用来YY的作品。要说几个还能让人注目的,就是漫画里面龙我雷从小兵做到统治者的心态变化、以及师真对之的态度变化还有那个二军师的悲剧了。而动画里更是连这个都没了——纯粹YY……
不过,虽然这么说,第一次看还是可以很爽一把的。人物设定还算美型,里面的一波三折还是有的——只不过感觉太老套了,比起真正的好的这方面的动漫差多了……

Raymon@2003-12-27 17:42

非常烂的世界观设定,只能说作者是一个科盲

我记得TV中还有某人拿着M134扫射一票拿着日本刀的笨蛋骑兵的情节

fifman@2003-12-27 17:53

我倒,看这部动画就不要讲究科学。君不见日本刀和火枪乱舞,战舰共气球一片?这部动画要抱着看新鲜的态度——这才是正确对待方法阿

天空的地图@2003-12-27 18:07

最初由 Raymon 发布
非常烂的世界观设定,只能说作者是一个科盲

我记得TV中还有某人拿着M134扫射一票拿着日本刀的笨蛋骑兵的情节

典型的武士情结

aandc@2003-12-27 18:37

总之这部片子实在比较扯........

voy@2003-12-27 18:48

喜歡紫紋
但在她死了後就沒有再看了

hahahazlh@2003-12-27 19:04

很久以前听说过~
但是一直没看过~
想看~

Rothschild@2003-12-27 21:06

玩过游戏,但那个“镇远”实在是不能忍……

«1234567»共7页