『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]一日不眠梦哆啦 ..

bluetrees@2004-01-12 00:09

强烈的定啊!
第一次看机器猫的时候刚上小学,至今,大学都快毕业了,而手头上还是有几本那时候保存下来的的机器猫漫画,有时候还会拿出来翻看~~真的有很多童年的美好回忆的说!

哑巴上吊@2004-01-12 01:04

啊,想我的小学时代就是因为这只猫有了质的飞跃啊,完全是为了要看到这只猫,我居然没有拒绝那个男生的约会,从此我跨过了道德的底线,为了它,我还真是什么都能献出来啊,挖哈哈哈哈哈

霸王哆啦@2004-01-12 12:14

楼上上吊同学真是无敌到暴啊,看叮当猫到跨越道德底线,直扑春光无限之地,可是,小静同学和野比同学并未有过确定关系的约会。

哑巴上吊@2004-01-12 12:50

楼上误解了啊,跟那男生约会纯粹因为他手上有一套小叮当,当时的我是多么纯洁无敌到爆啊,为艺术献身的精神让我义无反顾,眼前一片大好风光啊!

霸王哆啦@2004-01-12 12:59

我咧小小年纪就懂得用物质的诱惑达成目的是在是强人啊难道他是小孬的fan吗?

哑巴上吊@2004-01-12 13:07

错!他分明就是巴兰榭公手下第一个男性fatima啊!小叮当让他完美到爆!

霸王哆啦@2004-01-12 13:10

我的一生...只爱fatima...

fifman@2004-01-12 13:17

最初由 哑巴上吊 发布
啊,想我的小学时代就是因为这只猫有了质的飞跃啊,完全是为了要看到这只猫,我居然没有拒绝那个男生的约会,从此我跨过了道德的底线,为了它,我还真是什么都能献出来啊,挖哈哈哈哈哈

:eek: :eek: :eek: :eek:
……
这真够强的……

霸王哆啦@2004-01-14 23:53

那么楼上的同学就不应该看这个帖子也不该回这个帖子,至少不该用这么纷繁复杂的语气。

糊涂葫芦@2004-01-15 05:35

小时候看完叮当,只盼望能有一许愿机器,好把空间四元袋从国民级划归为私有财产;如今学会了逻辑学会了分析,看完哆啦,除了上述私心半点没变之外,还能憋出一句:野比大雄,你真是世界上最走运的废柴! 因果论的结论就是,只有这等人物才能拥有哆啦A梦。——此乃在买了2套关于这猫的全套漫画之后的疯话

Colette@2004-01-17 21:58

直到现在还很爱看,喜欢有梦想的故事
版本不知道看了多少种
考试时总想有小叮当的万能笔,小面包....

blackeyed@2004-01-18 11:39

现在看什么,都再没有以前看到机器猫那种舒服的感觉,讲都讲不清楚....

fireandice@2004-01-18 12:19

叮当给我门这一代人带来了一个美丽的梦想
也许到了老时我门也会想起那一个梦

Osaki nana@2004-01-19 02:05

得它者得天下的说!!!

«1234»共4页