『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[动漫介绍]銀 河 戰 國 ..

Hayate@2003-12-28 09:30

最初由 fifman 发布
要说几个还能让人注目的,就是漫画里面龙我雷从小兵做到统治者的心态变化、以及师真对之的态度变化还有那个二军师的悲剧了。而动画里更是连这个都没了——纯粹YY……

二军师的悲剧?是林吗?他咋来悲剧了?最后还不是好好的做了做丞相+皇太子的老师。

kenneth_kwok@2003-12-28 09:46

不错的漫畫

kouhoutei@2003-12-29 07:31

我也觉得是三国银河版(据说日本人很迷三国的)
结局那里,人死了一大堆,龙我雷和罗侯在对砍,这时画外音“52年后,由虎丸的儿子统一银河”,郁闷~

iliiad@2003-12-29 07:52

漫画很不错,抄三国抄的还有些水准,动画就是乱七八糟,巨舰主炮无敌论的极端发挥,两边主舰对轰主炮,几万舰队就没了,然后两个人单挑,不知道舰队是干什么用的…… =.="

至于紫纹嫁给杀父仇人……乱世中的女人宿命吧……当然还是最喜欢独眼龙正宗,女中豪杰,可惜最后像诸葛亮一样累死了……:(

凤骁@2003-12-29 09:13

漫画超喜欢........动画嘛就算了

NEODeathHell@2003-12-29 11:15

感覺比較像日本戰國的情節,只可惜紫紋死去令人感傷

fifman@2003-12-29 11:36

最初由 Hayate 发布

二军师的悲剧?是林吗?他咋来悲剧了?最后还不是好好的做了做丞相+皇太子的老师。

你看完了么?就是那个师真的弟弟,他被毒死了(是毒死还是被杀的,忘了……)

若叶花吹雪@2003-12-29 11:57

看过动画的说
记得是在放假的时候看的

从早上9点,看到晚上9点

不过我很喜欢大觉屋师真

个人觉得是和三国演义的感觉很象
师真竟然还会摇着鹅毛扇,人物的服装也奇怪
可是头发的颜色让我寒一下

fw190a6@2003-12-29 12:06

所看过的设定最假的漫画。
宇宙时代还在打白刃战?!

善变的影子@2003-12-29 12:15

你看完了么?就是那个师真的弟弟,他被毒死了(是毒死还是被杀的,忘了……)

Hayate说的是林则嘉,不是师真的弟弟。

Hayate@2003-12-30 13:26

拜托一下~这一套我可是从动画看到漫画,漫画几乎是倒背如流|||
他是英真,他不是二军师,被龙王下令杀了的可怜的孩子,唯一了解师真的人

不过我很喜欢大觉屋师真

个人觉得是和三国演义的感觉很象
师真竟然还会摇着鹅毛扇,人物的服装也奇怪
可是头发的颜色让我寒一下

呜呜~~~握手握手~终于找到一个志同道合的人。
我记得一开始就是因为他头发的颜色吸引了我,不过现在觉得蓝色头发的人真美~~~*o*(花痴ing)

总而言之,要深入这一部必须看漫画,动画,就当作是喜剧片看看算了。

Raymon@2003-12-30 15:16

最初由 fw190a6 发布
所看过的设定最假的漫画。
宇宙时代还在打白刃战?!

白刃战是小日本的怪癖,也可能是他们的武士道情结

最近富士通公布了日本版的“Land Warrior”,里面就有一个“模块化多用途轻武器”,其核心是一支“试作15式试验步枪”(日本版的OICW),自卫队对其的其中一项要求就是——能安装格斗专用的刺刀 :p

Alicein18@2003-12-30 15:28

漫画还是挺好看的
世界观么...别较真啦...

apostle@2003-12-30 17:11

本着买回来就不能浪费的精神.偶看完了.>_<

fifman@2003-12-30 18:45

最初由 apostle 发布
本着买回来就不能浪费的精神.偶看完了.>_<

握手阿,我也买了。不过是买来YY的:D

«1234567»共7页