『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看看《棋魂》中文改 ..

angela@2004-01-17 18:41

他的棋魂是不是没人看,所以自我炒作一番??
出书?会有人买吗?

ownfish@2004-01-17 20:34

最初由 king0725 发布
曹志林很有人格魅力的,看他的电视评论就知道了

由这篇报道来看,我只能说这人真是恶心。:mad: :mad: “鹊桥之约”,他知不知道这样写很恶心的?真是的。垃圾不要紧,垃圾出来现还自以为不是垃圾就是他的错了。
没有付版权费还敢嚷得那么大声,这个人的道德水准好不到哪里去。

dadazhao@2004-01-17 23:34

看了真是不爽..!!!

zhuifeng_zero@2004-01-17 23:53

无聊,这么厉害为什么不自己创作呢,还公然拿来挣钱,不喜欢有人破坏棋魂,还有小烟健不会下棋难道堀田也不会吗.烂,原作也不认真看,原作是堀田啊

marciebess@2004-01-18 00:02

说什么小田健不懂围棋,可光之棋总的来说,从情节到画工都很出色。某人吹毛求疵不说,竟抓住小田健“对围棋无知”的小辫子说得头头是道,并且,借着原著的灵魂进行小打小闹、画蛇添足,还“无奈”地面对网友的微词~~~~既然不满原著,为何不另辟蹊径?为何不写出全新的棋魂?这种做法真的让我很失望。

cokeooo@2004-01-18 13:23

勇气可嘉

quyuyiqi@2004-01-18 14:19

这位仁兄。。。偶心堵。啥都不说了。。
咳咳

raptor110@2004-01-18 14:55

无语中,典型的古董级人物!

arisa@2004-01-18 19:42

小火田大叔不懂围棋,崛田阿姨估计也不懂围棋,梅泽由香里的段数估计是日本棋院看在她美貌的份上白送的,因此造就了这出漏洞百出的棋魂。也多烦劳国内的专业人士投入九个月辛辛苦苦了。

«2345»共5页