『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[动漫介绍]銀 河 戰 國 ..

valeth@2004-01-05 14:26

看漫画去。。。

所有说主角没有霸主魅力的,或者又回到原点的。。都去看漫画去

总之怎么说,中归中矩的玩意儿,真锅还是画同人志好
尤其是本作的同人志

ownfish@2004-01-05 15:04

最初由 chbo76 发布
而且主角也没有霸主的人格魅力。

他有被同人BL的资质就够了。

sagalord@2004-01-05 17:46

当年最喜欢看的动画之一,上面有人说太假........那你说动画真要做得跟电影一样,本来太空船飞在天上就是假的了.......

说主角没霸王的魅力.................正常................君们不知道最后设定的也不是龙我雷统一啊........是虎丸(虽然这个更加那个......

Lovaboy@2004-01-05 18:34

看了介绍!有点想看了~~

兔小僧@2004-01-05 19:56

漫画里可是龙我雷统一的,最后他登基的时候狂风闪电,他持剑向天说的话很狂啊,很有帝王风范

wxbreeze@2004-01-05 20:12

不过是巨舰大炮+武士道罢了.不客气的说一声:根本是真锅的战争狂想嘛...

人物个性苍白,简直可以简化为一个个符号.....

打发时间也还算不错看了...倒是正宗蛮有味道的...

真锅画的关于本作的H漫倒还蛮有趣的........

sum_111@2004-01-05 20:33

我看过了,最后有点伤感,英雄都死了,让一个小鬼坐了皇帝

Hayate@2004-01-16 07:08

最初由 ownfish 发布

他有被同人BL的资质就够了。

跪拜!說得好啊!!!我同意(賊笑)

真锅画的关于本作的H漫倒还蛮有趣的........

憂悶~ 我可沒看過,也找不到啊,很想看師真X華玉的部分:P

涂卡笔@2004-01-16 08:29

设定极其不合理

magickaito@2004-01-16 10:33

怎么没有狼刃的介绍?我倒是很喜欢她的……

紫纹死了,丽罗升为正妃,后来龙我雷又纳了个叫……杨尚香?还是什么的女性做第三夫人…………

lshiqi@2004-01-16 11:08

这个我在电视上看过了,当时怎么也想不明白为什么在宇宙中还用大炮这个设定?战舰的设定有些不合理,情节类似三国志,不过总的来说还是值得一看的,和动画相关的游戏也不错

violet@2004-01-16 14:35

银河三国传

gxq000@2004-01-16 16:16

我也很想看,最好能有人上传。

闇夜殘星@2004-01-16 19:42

很難找這部漫畫ㄝ

期待冒险@2004-01-18 14:11

有什么好看的这部漫画.
里面战争情节很多都是从中国古代的一些战役抄来的.
这还好了,最气人的是从里面最后决战的双方穿的铠甲看,一方是穿日本人的一方穿的是中国古代的战甲,最后"日本人"赢了,象征中国的一方被灭族,连小孩都杀光!
我不知道为什么你们会喜欢看这个,是看不出来呢还是你们不是中国人!
我也喜欢日本的漫画,但是我绝对不看这种垃圾!

«34567»共7页