『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>关于魔女猎人罗宾~~

关于魔女猎人罗宾~~

swy120ding@2004-01-08 15:43

最近才看的----不知道算不算落后:]-----
比较难说是属于哪一型的风格,看到23集
个人觉得比较不错,只是没有各大论坛上见到评论的影子,不知在各位评价如何?
不是属于美型的,也不是什么热血派的,整部动画基本都是灰色调的,主旨也不清不楚。
最值得赞赏的是主题曲是日派摇滚里面很不错的了(比之火影里的~~~)
---很喜欢听0^_^0
不知道有没有漫画的说-------

koerner@2004-01-08 16:06

ROBIN在日本本来就是深夜档的动画节目,所以比较的成人
它的音乐值得一提,是岩崎琢大人的作品,与他最新的另一部
R.O.D相比,我还是比较的喜欢ROBIN.

nightwing@2004-01-08 16:14

嗯,罗宾的音乐的确很不错,很耐听

Arcueid@2004-01-08 16:21

ROBIN的人设不错....
而且有裸睡的习惯...>_<

swy120ding@2004-01-08 16:34

55~校内找不到ROBIN的主题曲,难道要偶截TV中的?
岩崎琢是吧?偶记住了---找找看~

暗の夜@2004-01-08 19:29

挺喜欢它的音乐和画风,美中不足的就是情节太过平淡了~

swy120ding@2004-01-08 19:35

最初由 Arcueid 发布
ROBIN的人设不错....
而且有裸睡的习惯...>_<

具体的~~没见过:P
说起来倒是想讨论一下动漫里面有哪几位有这种习惯的了………

祭司@2004-01-08 19:40

这个TV非常非常好,除了有通常的虎头蛇尾通病
但是比大众商业作品高明太多了,同样是SUNRISE出品的,音乐是他们的强项
从制作水准上看,这两年的我就喜欢ROBIN和最近的铳墓了

sagalord@2004-01-08 19:44

ROBIN我很喜欢,人设不错,剧情也很完整,不过最后关于WITCH的解释我不能接受.....不过总体感觉非常好,而且ROBIN也很可爱啊~~~~我喜欢ROBIN ~~>_<堂岛也不错`~~都是我喜欢的类型~~

PS:OP和ED漫游的FTP好象有,而且网上流传也很广很容易找的(反正我每天都在听)

Arcueid@2004-01-08 19:48

最初由 swy120ding 发布

具体的~~没见过:P
说起来倒是想讨论一下动漫里面有哪几位有这种习惯的了………

啊。。。
前几集就出现过……
ROBIN刚去XX家住的第一个早晨~

zhanglongxi@2004-01-08 19:51

我觉得乱七八糟的,最后也不能说明什么。

sagalord@2004-01-08 20:27

最初由 Arcueid 发布

啊。。。
前几集就出现过……
ROBIN刚去XX家住的第一个早晨~

后面20多律师事务所那个女秘书去叫他的时候也是啊~~后边出现的频率很是很高的.....

swy120ding@2004-01-08 20:44

嗳__
不是那个意思
当然见过了,只是没觉得有什么震撼感啊~
相较之下,西索的出浴图比较有震撼力o^^o
robin的睡姿咧~~
有图否,截截看

Arcueid@2004-01-08 20:50

最初由 swy120ding 发布
嗳__
不是那个意思
当然见过了,只是没觉得有什么震撼感啊~
相较之下,西索的出浴图比较有震撼力o^^o
robin的睡姿咧~~
有图否,截截看

大人去截。。。
在下刚好想看……

wildarm@2004-01-08 21:58

嗯~~~~~
我认为这部作品实在是沉闷+有小许无聊,看了5集也没什么精彩打架镜头,没有令人兴奋的感觉,故事也是颓废(沉阿)得过分。
短短5集也不能很好的吸引观众,这部作品不看也没什么大不了的。

«12»共2页