『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]看了新动画超变 ..

[聊天]看了新动画超变身祈斗士的一点想法........

大木瓜@2004-01-14 18:33

刚刚看完才12分钟的第一集超变身祈斗士,感觉就是一群穿着暴露的LOLI在无聊的打仗嘛,超俗的剧情设定,PP的画风,具有LOLI声音的声优,完全是为了LOLICON准备的一部动画..........特别是ED..........我反正不喜欢看酱紫的动画,不知看过的同学有没有酱紫想法D?:(

abcbuzhiming@2004-01-14 18:45

我纯粹是为了养眼才去看了,反正就12分钟一集,当作眼保健操^_^

不过,光看一集是看不出什么的,没准后面剧情不错了呢,另外,我觉得还算好,不算特别暴露——算比较正常的了,一骑当千才叫暴露呢

大木瓜@2004-01-14 18:46

最初由 abcbuzhiming 发布
我纯粹是为了养眼才去看了,反正就12分钟一集,当作眼保健操^_^

不过,光看一集是看不出什么的,没准后面剧情不错了呢,另外,我觉得还算好,不算特别暴露——算比较正常的了,一骑当千才叫暴露呢

那种叫准H了...........不和一骑当千比........-_-||

小豆子@2004-01-15 16:23

对这类片子完全没有兴趣。男同胞可能喜欢把。

simliang@2004-01-15 17:17

哈....下载中...还没看..有这么养眼吗?一骑当千的ED搜索名是什么...也下来看看是不是如3楼说的准H这么夸张...

绯村 剑心@2004-01-15 18:17

确实,原本看介绍还以为一定很好看呢,可结果...
今年这些刚出的好像没什么好看的说

sdeath@2004-01-16 12:48

有点无聊哦…………

baseball@2004-01-16 13:01

怎么是12分钟一集?
我肯定受不了这样的,下也不用下了

泡沫@2004-01-16 17:31

在我看来这部片子从头到尾没有一点值得看的地方,874ED!!!

苦恼的悲者@2004-01-16 17:59

偶原来还想看的说
那就不看了吧

showing@2004-01-16 18:02

一向对这类不感冒

nt4587@2004-01-16 18:20

ED确实是有些过

hinatia@2004-01-16 23:58

强,实在太强了...同学们,想知道COSPLAYER的真意义吗?那就去看这片子吧!

哈哈.
美少女战士+X+YY+LOLI..

鳄鱼宝宝@2004-01-17 01:24

嘿嘿,虽然我还没看

不过是字幕组标准的LOLICON(还死不承认的某人)翻译的片子
就知道此片的类型啦~

nt4587@2004-01-17 01:33

原来如此阿

«12»共2页