『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]无责任评价GUNDAM ..

cityjim@2004-01-15 00:59

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霸王哆啦@2004-01-15 01:07

基本上你说的这些都可以忽略。
1:seed不算高达到是有其独特的可看性。
2:seed算高达么?不算,从这个角度上,seed可以说比较可以。
3:除了seed,03年真的是没有什么形的成话题的动画,从这一点说,轰动效应达到,目的达到,seed算是完成任务。

fifman@2004-01-15 01:08

糟糕的画面?
……
以往的高达画面写实?
……
多女孩子喜欢不是错,但是喜欢者70%都是女生甚至女初中生那就值得深思了……
说它bl向是攻击么?不觉得。

霸王哆啦@2004-01-15 01:13

怒,某同人男莫要拿你那扭曲的爱来体贴seed,bl不算攻击者等于是混淆视听。女生钟爱的seed,这一句话就说明很多问题了,一切尽在不言中哈。

colonelblair@2004-01-15 01:17

楼主对SEED的評论真的做到扬长避短

Ayane2P@2004-01-15 01:18

SEED算高达吗.......................

我们说了都不算......................

富野说算不算才算...................

不知道他说过没有...................

Re: [原创]无责任评价GUNDAM SEED---扬长避短,继往开来

凡@2004-01-15 01:30

最初由 cityjim 发布
动画作为以娱乐性为主的一种艺术形式,完全没有必要非得去讲那些空洞的,幼稚的战争非正义性理论(也就是很多人所谓的内涵)……

啊嗯,拿日本人作的少年向卡通来研究OOXX,实在是莫名其妙~

GUNDAM就是一种商品,商品就是拿来卖的,既然是拿来卖的就必然要考虑怎么样才能让顾客喜欢。

cityjim@2004-01-15 01:31

霸王哆啦@2004-01-15 01:34

人类果然比较容易听见自己想听到的东西,这话是谁说的我忘了,楼主的观点不新鲜也不算过时。

colonelblair@2004-01-15 01:35

最初由 cityjim 发布

那么就请你说一下我都避哪些短了
我绝对不可能把所有的问题都分析到的,集思广益,各抒己见正是网络论坛的作用

就是把抄 說成楊長这一点.

霸王哆啦@2004-01-15 01:39

集大成这个概念果然是姹紫嫣红,其实也没什么不可抄的,喜欢seed的也都是很少或没有看过高达的,抄不抄对他们没什么影响。

cityjim@2004-01-15 01:39

霸王哆啦@2004-01-15 01:40

"天下文章一大抄"
这句话属于御用挡箭牌级别的。

Kunoichi@2004-01-15 01:52

SEED的御用抢手啊~~

cityjim@2004-01-15 01:55

«12345»共17页