『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创] 2001-2003,我的 ..

[原创] 2001-2003,我的动漫旅程(希望大家有点耐性看完吧谢谢

〓魔魔〓@2004-01-18 01:02

2001-2003,我的动漫旅程
希望大家能看完,这是小弟的一些经历,不感说写的很好,但相信会引起你的共鸣,再下有幸和大家来说说我的经历,我真的很高兴!

回忆从中学开始吧……那时家里还没有装有线电视,可是电视剧频道正好热播灌篮高手,自从到阿姨家看了1J之后
无法抑制自己了,因为是黄金档,所以每次放学直接跑到阿姨家,肯着白面包,欣赏着樱木,流川,他们那些热血青年
在场上的风采……动画是能激励人坚强,拼搏潜力的,我坚信着,因为看完之后,我时刻牢记着他们的语言,那时,我发誓要
好好学习,当然,成绩开始彪生……(这部份记不太清了,下面开始,呵呵,讲下去我要哭了)

应该是在2001年末吧,那时有电脑的家庭不多,在我天天诱导老妈的同时,已经把她逼到了悬崖边,哈哈,她终于帮我买电脑了
刚开始只是成眠与网络游戏,在一次偶然间,我接触了动漫。那时我不小心打开了一个名叫动漫天堂的网站(有一定动漫经验的应该知道
当时这个网站就象现在的漫游,花园,极影,那么红),那时运气好的是,里面的斑竹们都很和蔼,他们推荐了我看LOVA HINA(纯情房客
俏房东),看了剧场版之后,只听见我的心脏不听的PO TONG PO TONG的跳跃着,当时,心情真是无法用语言来表达,相信有这个经验的人
应该能体会到,当时,我立下了个志愿,那就是长大一定要去日本。就这样,我踏入了动漫的旅程
动漫让我放弃了当时我最喜欢的网络游戏,就这样在动漫天堂内徘徊着……后来第二个我踏入的动漫网站是动漫频道(现在也是满红的
吧应该),再一次让我体验到了动漫的魅力,斑竹介绍了看GPX,等一些,我发现我已经不能自已,动漫,成了我生命中不可缺少的一部份
就这样,不停的看着看着踏入了2003 (下面这部份应该是最强的了吧,因为我已经快失去了自己了)

2003,永远铭记在我的脑中吧,我进入了漫游,动漫花园,那时我学会了用ED和FTP,那时,我们班有个女同学很喜欢动漫
她老是说棋魂,通灵王,很好看,当时因为面子问题,我就说看过了,一点都不好看(其实我没看过),在一次偶然的机会,我弟弟带了
10张棋魂1-10的片来,当时我没报多大希望,对棋魂没什么期待,看完之后,我惊呆了,竟然会有那么好看的动画在这世上,我竟然没发现
这时我发现了自己的愚昧,自己才是井底之蛙,那时那位女同学家里有暴多的动画,所以我一直想办法接近她,呵呵……
当时动画让我废寝忘食,我真的真的快发疯了…,犬夜叉,最游记,通灵王无时无刻穿透着我的心,我的内心被动漫给占据了

2003,本人认为是动漫的黄金时代,网球王子,猎人,全金属狂潮,足球小子,高达SEED,通灵王,火影忍者,棋魂,礼武战奇潭
HACK//SIGN,HACK//黄昏婉轮传,推理之绊,东京地下城,木野之旅,废弃公主,灌篮少年,鬼眼狂刀,ONE PIECE,圣斗士,12国记,
柯南,青出于蓝,闪灵二人组,哨声响起,野狼前F,天使的小生意气,魔女猎人罗宾,翼神传说,魔力女佣,魔法使,魔法学院,兽兵
卫,拜托了,老师(太多了,小弟没有吹牛,以上小弟都看过了,并且都拷下来了,期待着到40-50岁翻出来重新欣赏),这些动画已经使我……
老实说我已经有点厌倦现实世界了,真希望有个人来开导开导我……呵呵,希望将来能有出息,因为我真的很想飞去日本,艾,希望如此吧

以上就是小弟的经历了,写的不好不要喷我哦……现在透露下真实年龄(我接触动漫的时候是在14岁吧,现在17了,上高一,希望不要被熟人看到
以后他们就把我当小孩子看待了,呵呵~以前他们总以为我已经20-30岁了,哈哈)
在这里许两个愿望
1,希望中国动漫事业能来个飞跃
2,希望日本动漫事业越来越好
呵呵,写了30分钟吧,哇靠已经晚上快1点了,睡了,希望大家多多发表感言啊~

aming@2004-01-18 02:03

恩~~恩~~好纯真的小弟弟~~轻度中毒者~有前途的说~~
我从6岁开始看稀瑞稀曼……7岁开始看圣斗士……五年级开始看安达的作品……
现在已经老到21了……

Osaki nana@2004-01-18 03:15

我的动漫旅程也是从灌篮高手开始的,现在我已经17岁了。:)

amurog@2004-01-18 07:27

我第一步看的日文发音的动画是幽有白书,中文的早就忘了……

Jabberwock@2004-01-18 07:30

棋魂的动画?ONE PIECE的动画?嘿……这些还能让人厌恶现实世界啊。

霸王哆啦@2004-01-18 07:48

同学,来看剑风吧,看了以后你会更厌恶现实世界....不对,年龄太小了。

毛毛@2004-01-18 08:08

楼主还很纯哦 羡慕 偶也有纯真的年代咧
可惜现在被人带坏了
PS偶也17哦 来 握一下手

Jabberwock@2004-01-18 08:10

最初由 毛毛 发布
可惜现在被人带坏了

17岁,跟改藏和羽美一样的年龄啊,正是学习改的FEEL的黄金年龄段。

霸王哆啦@2004-01-18 08:13

17岁,跟改藏和羽美一样的年龄啊,正是学习改的FEEL的黄金年龄段。
------------------------------------------------------------
生于80年代啊,正好赶上20世纪少年,不要跑。

毛毛@2004-01-18 08:15

最初由 Jabberwock 发布

汗 改的一塌糊涂了
改葬还好 如果被老爸发现我看剑风现在一定被五马分尸了
动漫果然毒害青少年啊:D
PS 大家请说我是和地丹大人同年嘛

abcb@2004-01-18 08:18

最初由 Jabberwock 发布

不行……他想必已经过了思春期了

wobushizhu@2004-01-18 08:19

我的历程是小学从圣斗士龙珠开始的。。买漫画还花了不少m,不过从那时起,就养成了看漫画不大看动画的习惯

hahahazlh@2004-01-18 09:29

想想当年98年我的第一台电脑,放rm片子像放powerpoint一样~
没办法只能买VCD,当年VCD盘一开始20元,15元,10元,8,7,6,5元啊~

想想当年几套VCD,现在又想换成DVD,没钱啊~

村村有菜@2004-01-18 10:22

我还以为楼主成为了一个专业人士了呢~

〓魔魔〓@2004-01-18 12:19

最初由 毛毛 发布
可惜现在被人带坏了

握手握手^^偶可不想被人给带坏^我同学他们都看X动画,整天说借部给我看看
让我认清什么^艾,我现在就象拜托了,双子星中的神城啊,忍耐着那个^

«12»共2页