『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>大家在國內買jump會貴 ..

大家在國內買jump會貴嗎?

Fire bomber@2004-01-18 14:48

我香港這兒不貴的,而且時間也很快。
你們國內呢?

霸王哆啦@2004-01-18 14:54

价钱都差不到哪去,贵和不贵纯属个人荷包充实度的直观比较。

house fairy@2004-01-18 14:57

你是故意跑来气人的么?^O^++++

月光弧@2004-01-18 15:04

39RMB

据说是这个价钱
而国内最大的两家动漫咨询志漫友和新干线都是10RMB左右

afternoon@2004-01-18 15:08

而国内最大的两家动漫咨询志漫友和新干线都是10RMB
-----------------------------------------------------------------

最大的两家动漫咨询志!?别SB了.....................

霸王哆啦@2004-01-18 15:11

jump是连载+咨询......

月光弧@2004-01-18 15:12

最大的两家动漫咨询志!?别SB了.....................
]

别SB了,销量才是王道

qwenlww@2004-01-18 15:18

武汉这一本JUMP怕是得4、50块的说,买不起啊……
偶这里有几本同学从北京那给我背来的JUMP,她是在旧书摊上买的,一本5块……不过那厚度确实很有手感啊,就是纸……
54楼上的有钱人,刺激偶……

afternoon@2004-01-18 15:27

最初由 月光弧 发布
]

别SB了,销量才是王道

悲哀呀.....................

月光弧@2004-01-18 15:31

悲哀呀.....................

寰球同此凉热

afternoon@2004-01-18 15:32

武汉有JUMP吗?在哪有?
有讲谈社的《afternoon》卖吗?

霸王哆啦@2004-01-18 15:35

口胡,漫友只有32开,怎敢妄称最大。

afternoon@2004-01-18 15:40

别提漫友了!我想吐!悲哀呀.....................

霸王哆啦@2004-01-18 15:49

漫友确实赚到钱了......不管怎样赚到钱了...钱...我真俗。

鳄鱼宝宝@2004-01-18 15:54

最初由 afternoon 发布
而国内最大的两家动漫咨询志漫友和新干线都是10RMB
-----------------------------------------------------------------

难道不是吗??

«12»共2页