『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>大家喜欢魔幻类作品 ..

Arcueid@2004-01-08 20:53

个人认为日本产不出真正的魔幻名作。。。小打小闹罢了……

sagalord@2004-01-08 20:58

本来你们口中的正统就是西方文化的集成,我很喜欢罗德岛,但是我虽然不是不喜欢,但是不是很欣赏西方你们所说的正统奇幻文化,事实这是个人跟文化的问题,就象咸鱼青菜各有所爱一样,我最看不过去那些自持说自己是正统的爱好者而好象高人一等X眼看人低的人

ownfish@2004-01-09 13:00

西方的大气,东方的细腻,各取所需好了。

cloudvii@2004-01-09 17:05

魔幻就是奇幻吗?我知道奇幻和玄幻不一样。
如果说奇幻,欧美当然是正宗了,发源地吗。
罗德岛用的是剑和魔法的设定吧,水平再怎么说也比国内那些YY的奇幻作品强,当然有些看不上眼的强者把它们全都当作一类东西。

如果日本的制作公司作一部以某TRPG战役设定为背景的卡通,说不准会大获成功,物以稀为贵嘛。
实在不行改编游戏也可以啊,博得就行了:有爱,有恨;有性感的精灵MM,有大胡子的威猛矮人;有逆天的强者,有半神的巫妖;闲时屠屠龙,穷时钻地底打劫黑暗精灵;见面就一个TS,背刺、死云、狂暴、围殴...吸血鬼?那种下等的EXP,要不是跟那个MM首领有一腿,早就把它灭族了!

blackisle@2004-01-10 09:44

让dnd贯穿整个动画,行?
博德之门来个动画版,应该很不错,

terles@2004-01-10 12:55

剑与魔法的题材最近挺少的....不过幻想传说好像要出了.

blackink@2004-01-12 21:19

风之大陆!!那么好的作品竟然不拿来动画化~~不可原谅啊~~~

和果子@2004-01-12 21:54

喜欢的说~~

最近出的都是XX游戏改编的动画……
再不就是机械大战~
=_=b

kamikami@2004-01-12 23:15

最初由 blackisle 发布
让dnd贯穿整个动画,行?
博德之门来个动画版,应该很不错,

博德之门~~~~的确不错啊~~~
呵呵~~个人觉得龙枪系列也很适合拍动画啊~~
有PP的精灵MM和GG,还有粗犷型的金月,还有矛盾的半精灵人~~
还有大胡子的威猛矮人,还有可爱的坎德人
也有逆天的强者~~
有爱情,有友情,爱情有男女三角恋,还有兄弟恋爱~~还有师徒恋~~哈哈~~实在素太丰富了~~~~

Arcueid@2004-01-12 23:20

最初由 kamikami 发布

博德之门~~~~的确不错啊~~~
呵呵~~个人觉得龙枪系列也很适合拍动画啊~~
有PP的精灵MM和GG,还有粗犷型的金月,还有矛盾的半精灵人~~
还有大胡子的威猛矮人,还有可爱的坎德人
也有逆天的强者~~
有爱情,有友情,爱情有男女三角恋,还有兄弟恋爱~~还有师徒恋~~哈哈~~实在素太丰富了~~~~

不行...
其中的雷某人实在厉害的BT...

水蝉@2004-01-13 10:01

确实是现在最想看到的类型,要想再看到像罗德岛战记的巨作,不再等上两三年是不行的~

iliiad@2004-01-13 11:36

如果能有Planescape : Torment的动画……不过估计很难真正把那种风味拍出来……

kamikami@2004-01-13 13:51

最初由 Arcueid 发布

不行...
其中的雷某人实在厉害的BT...

呵呵~~有厉害的BT这么夸张吗?~~
反正现在好多动画里的角色都很厉害的啊~~
偶反正暴喜欢小雷~~~
小雷和达拉码最高!!!!

cloudvii@2004-01-13 16:32

"如果能有Planescape : Torment的动画……不过估计很难真正把那种风味拍出来……"

皮像肉不像我都满足了,异域的景色风格实在另类。但不是很多人都喜欢这种风格么?说到底还是日本人品味的问题(其实要得到改编权肯定又被剥一笔,自己来原创吧,实在又上不了台面,罗德岛已经算好了)

Arcueid@2004-01-13 17:06

最初由 kamikami 发布

呵呵~~有厉害的BT这么夸张吗?~~
反正现在好多动画里的角色都很厉害的啊~~
偶反正暴喜欢小雷~~~
小雷和达拉码最高!!!!

不过雷某人的肖像...金色沙漏的瞳孔...还有诡异的皮肤...
出现在动画中会不会变得非常恐怖>_<

«123»共3页