『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]《TOUCH》角色大 ..

cedric1983@2004-01-10 12:52

文章写的不错啊 不过有一点楼主大概没有注意到 关于达也没能和小南进入同一所大学的问题。《大学篇》里面提到过是由于高考的前几天达也感冒了所以考试发挥失常 所以楼主大可不必感到不可思议

showing@2004-01-10 13:06

这篇写得很全,但是对于和也是软弱的偶却一点也不同意。

和也和达也是双胞胎,虽然同样优秀但是优秀的地方却不相同。他们都很为对方着想,但是达也并不全是因为爱护弟弟而退让,他原先的确有喜欢逃避的弱点,这点偶是不同意这篇文章作者的。同样,和也一点也不软弱,他积极的争取自己所想要的东西,即使明知道小南喜欢的是达也也不放弃;同时他也希望能够在公平的条件下和哥哥能较个高低,所以有时候会故意用话刺激达也,这不是软弱的人所能做到的。

两个人同样优秀,同样善良,同样能够想得很深,虽然针对的可能不同,但是还是让我不得不说:到底是双胞胎呀...

ps.至于大学篇以及以后的续作,基本上所有人都有狗尾感觉,可以忽略...

liligundam@2004-01-10 13:43

上杉达也 !

为了弟弟牺牲了那么多,可是真的这样好吗

这是我一直以来的疑问,尽管漫画给了一个好的解决,可是要是在现实生活呢!也许就不会那么幸运了

不过毕竟是漫画,这样也挺好的!

爱上老鼠的猫@2004-01-10 13:44

经典呀!
楼主果然眼光独道!
辛苦,请喝茶~

jmz@2004-01-10 14:17

最可爱的角色:宾治(小胖)
 我真的对这只猫无话可说,这只肥猫的IQ之高,精力之旺盛,感情之丰富,武艺之高强,搞笑之绝妙,预测之准确,身体之强壮,诸如此类,OH,MY GOD,这真的只是一只狗吗,饿狼神的啸天犬与之相比,简直是小巫见大巫呀!一只会嘲笑人(专指达也),会躲避达也的物理攻击,被达也后摔也OK,解救條冢香,会跳到达也的头上(这只猫不瘦呀!跳跃力惊人!),“中枪”后会像人一样痛苦倒地,能预测是否下雨的“?”(我只能用这个符号代替了,因为我不知道这种无敌地生物能叫做狗吗?)。

笑翻了,猫?狗?自由切换的动物?
还有那个饿狼神,难道是snk的terry?

阿宝鸡@2004-01-10 21:07

上山达也 属于高手级了 世界在他的能力中改变 还是有底气啊!

wyh@2004-01-10 22:37

我觉得达也原来一直是那种我能做到,但懒得去做的人,而且,他很善良。尤其对弟弟。

aristazion@2004-01-10 23:58

安达充的作品里我唯一讨厌的就是吉田刚.而且是非常反感.

开始也很反感新田由加,看到第四遍的时候,她成了我最喜爱的角色之一.

tomcat@2004-01-11 00:54

写得好
但也同意楼上说的,达也如果只是为了和也才选择这条路的话是不是牺牲太多了?

我爱千漱@2004-01-11 08:04

最初由 tomcat 发布
写得好
但也同意楼上说的,达也如果只是为了和也才选择这条路的话是不是牺牲太多了?

同时也是为了小南,这恐怕是真正的原动力~~~

飞鸟时间@2004-01-11 09:53

我觉得达也的个性描写得很真实阿

冰璃@2004-01-14 19:25

明男啊,为虾米小南和你就是没缘分呢?唉,配角的宿命~~~~~

whpwhp@2004-01-14 19:46

个人也十分喜欢TOUCH
觉得达也和小南真的十分配!!

波波毛55555@2004-01-14 22:15

现在正努力复习TOUCH中
越来越觉得达也好坚强,好可爱,好让人喜欢

leopard_good@2004-01-14 23:14

对和也的评价不是很赞同
其实和也D掉之前,一直是站在达也这边的~~可是之后~~就有一种说不清楚的感受了~~说他软弱我是不同意的~

«123»共3页