『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[发现]原来机动战舰NAD ..

暗の夜@2004-01-10 15:51

许多的机战游戏上都有机动战舰...

XXwingXX@2004-01-10 16:02

最初由 Aftercore 发布

樓上的説錯了
机动战舰出過2隻Game
一隻在土星出,説TV至剧场間3年的故事
另一隻在DC出,説剧场間後的故事,不過不算最终结局(偶玩過)

你也說錯了^^
NADESICO是出過3隻GAME,不是2隻
SS出了兩套,DC一套

大木瓜@2004-01-10 19:56

最初由 XXwingXX 发布

你也說錯了^^
NADESICO是出過3隻GAME,不是2隻
SS出了兩套,DC一套

可否说一下大结局是什么啊?是AVG还是什么类型的GAME?

warrior@2004-01-10 20:49

绝对的经典啊

3000@2004-01-10 22:37

NADESICO剧场版真正惊人的不是声优阵容,而是STAFF……猜猜岛崎让是干什么的?

林原的那个声音是天照上的葫芦看板娘,到了热血情节时把假发一摘……好么!又是一个木连热血姑娘……

幻影堕天使@2004-01-10 22:46

最初由 3000 发布
NADESICO剧场版真正惊人的不是声优阵容,而是STAFF……猜猜岛崎让是干什么的?

林原的那个声音是天照上的葫芦看板娘,到了热血情节时把假发一摘……好么!又是一个木连热血姑娘……

我怎么记得林原是葫芦仔,而三石是假发JJ啊?

bluesphere@2004-01-10 23:26

楼主确实应该补一下课,机动战舰Nadesico当年不小的卖点就是几近完美,强悍之极的声优阵容……游戏确实是SS上两支,一个恋爱型的,一个电子小说(就是著名的“空白的三年”),DC上一支(Nadesico the mission)~~~~~~

相比之下,还是洒落俱乐部比较有听头,恶搞无敌啊……

幻影堕天使@2004-01-10 23:55

最初由 bluesphere 发布
楼主确实应该补一下课,机动战舰Nadesico当年不小的卖点就是几近完美,强悍之极的声优阵容……游戏确实是SS上两支,一个恋爱型的,一个电子小说(就是著名的“空白的三年”),DC上一支(Nadesico the mission)~~~~~~

相比之下,还是洒落俱乐部比较有听头,恶搞无敌啊……

DC不是说剧场后的内容吗?没玩过,大体是什么?告诉我一下,参考用。

bluesphere@2004-01-11 00:07

DC版只打了一点,感觉上就是一直在打仗……没什么更多的剧情啊……

fifman@2004-01-11 00:11

最初由 3000 发布

岛崎让?这不是那个热血男儿派漫画家么?那个画了《明星本色》和《霸王传说》的?不过《明星本色》里那画风让我觉得像女式风格……

balloonfish@2004-01-11 00:18

本来TV版的阵容就不弱吧。

ala@2004-01-11 00:44

最初由 fifman 发布

岛崎让?这不是那个热血男儿派漫画家么?那个画了《明星本色》和《霸王传说》的?不过《明星本色》里那画风让我觉得像女式风格……

岛崎让是女的……谁说的来着?忘了……

fifman@2004-01-11 00:46

最初由 ala 发布

岛崎让是女的……谁说的来着?忘了……

大惊吓!杀了我罢……我是小白T_T
ps:女性能这么热血……难得啊,该说是异数呢还是……

大木瓜@2004-01-11 00:55

最初由 fifman 发布

大惊吓!杀了我罢……我是小白T_T
ps:女性能这么热血……难得啊,该说是异数呢还是……

非常家庭,非常家庭.......
以前看NADISCO的时候根本不知道好看就买了(是2个砖头一样的VCD盒子,里面有国语配音+白话配音的说,无字幕),看了之后才觉得不错的说,因为EVA热潮没散,所以特别稀饭酱紫的动画,现在6年后重温,感觉很不错:D

cityjim@2004-01-11 01:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«12345»共5页