『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]年底谈FEEL—— ..

fifman@2004-01-11 21:20

最初由 风息神泪 发布
我在自己的FEEL前面填上了朴实,刚健,正直,憨厚……之类的词

啊……这不就是妄想症么?这绝对是妄想症啊!缝隙同学,我发现你好有我文章里某一关键词的feel啊!!!!

fifman@2004-01-11 21:23

最初由 疯兔子 发布
唔……
老实说,其实俺没感到共鸣FEEL~
FEEL,是天才,而非勇气呀呀~
而BT和YY,则是上神照亮世界的大光与小光~
(喝茶……)

啊……久米田的天才我是赞同地压。不仅仅是勇气而已。
bt和yy,这是人生的真谛啊……可惜我没足够的能力好好描写……

swy120ding@2004-01-11 21:43

南方吃酸,北方吃辣---总之开胃。
看得纯爱没感觉了,来点别的吧。最近觉得另类的比较对胃口。
楼主继续努力吧~~~~

风息神泪@2004-01-11 21:48

我号称“云中漫步最后的良心”!

……我容易么我

fifman@2004-01-11 21:55

最初由 风息神泪 发布

……我容易么我

难道……你那无尽的绯闻都是假的,你从来没有体会过春光么?啊啊啊,你的良心原来还未被践踏过,是一片纯洁地么?缝隙同学啊~~~~~那就让我来……爱……指导罢……

疯兔子@2004-01-11 21:58

最初由 风息神泪 发布

……我容易么我

这么说……云中的良知已经变成了用具体的雕塑所做的纪念了么~
(喝茶……)

霸王哆啦@2004-01-11 22:18

于充满了良知的云中相比,漫游真是凭空就能响起华丽赞美诗的圣殿啊,这里天使在飞舞,羊儿在歌唱,主座在御座上慈祥的爱着我们。

fifman@2004-01-11 22:23

最初由 e_haha 发布
啊~~好有FEEL的一篇文啊~~~拜~~~~由上文可知fifman兄和在下一样极具同人男的发展潜质~~~~~让我们一起向着BT的光辉彼岸前进吧!!!

同人男只是中间境界,最大的升华是吐鬼女嬉功啊——这是无照胜有招、无中生有的终极招式啊。

fifman@2004-01-11 22:25

最初由 霸王哆啦 发布
于充满了良知的云中相比,漫游真是凭空就能响起华丽赞美诗的圣殿啊,这里天使在飞舞,羊儿在歌唱,主座在御座上慈祥的爱着我们。

bt与yy的阳光,从名为下等的天庭上照耀下来。同人的歌声在吟唱,一齐赞美着主和爱。光辉下,小绵羊们悠闲地散布着……

ASTAROTH@2004-01-11 22:27

最初由 Ark 发布

应该不是……因为我不知道什么是“NW”……

什么是“NW”?
看来是认错人了

NW是一个游戏论坛的缩写

终の式 六道剣「一念無量業」

幻影堕天使@2004-01-11 22:31

loli,BL,GL,BT……
这些feel就都给你们吧,只要把恐怖、血腥、残忍、绝望、恶心等feel留给我好了。
羔羊们啊,接我的六道之剑吧,在轮回中你们就会理解我的爱了

笑笑鼠@2004-01-11 23:04

最初由 fifman 发布

难道……你那无尽的绯闻都是假的,你从来没有体会过春光么?啊啊啊,你的良心原来还未被践踏过,是一片纯洁地么?缝隙同学啊~~~~~那就让我来……爱……指导罢……

你大误解了。
你没把她的签名档连起来读吧。

fifman@2004-01-11 23:08

最初由 笑笑鼠 发布

你大误解了。
你没把她的签名档连起来读吧。

只要践踏过良心的底界,便可春光无限——莫非,所谓良心的底界就是指“最后的良心”?践踏……过……缝隙同学……便可……春光无限?

幻影堕天使@2004-01-11 23:26

最初由 fifman 发布

只要践踏过良心的底界,便可春光无限——莫非,所谓良心的底界就是指“最后的良心”?践踏……过……缝隙同学……便可……春光无限?

把“践踏”改成“蹂躏”比较有FEEL吧,建议而已。

fifman@2004-01-11 23:31

最初由 幻影堕天使 发布

把“践踏”改成“蹂躏”比较有FEEL吧,建议而已。

恩恩,确实很有feel。可是……原话是那样的……

«1234»共4页