『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>鋼鍊新ED~

frankmar@2004-01-12 20:39

@@"
我看動畫都沒有在注意OP跟ED的XD
我連舊的OP跟ED都沒有完整看過@@

blackink@2004-01-12 20:39

啊啊啊啊啊~~~14已经有了么~~?我都还没看到……不过这个新ED倒是下到过,现场版的样子,音质很差,没什么好印象……

无名的旅人@2004-01-12 20:52

目前只有无字幕版的。。。

blackisle@2004-01-12 21:02

贪婪bt上面有,14,jy版的。

YuKa@2004-01-12 22:11

看了~新ED真的有種凄涼的感覺.身體的一部份/全部都是鋼鐵~
愛德的頭髮真的變色了,不是截圖的關係!

和果子@2004-01-12 22:12

楼上的请问:索完整版吗?

kamikami@2004-01-12 22:44

偶也刚看了~~~
新ED有点悲伤的感觉~~主要素配图的缘故~~
新OP虽然是偶喜欢的彩虹唱的~~不过还是喜欢原来的OP那~~觉得现在这个和动画不是很配啊~~

hero85423@2004-01-12 23:08

看起来不错,不过我还没得听

DAMDAM@2004-01-13 11:17

最初由 kamikami 发布
新OP虽然是偶喜欢的彩虹唱的~~不过还是喜欢原来的OP那~~觉得现在这个和动画不是很配啊~~

我就比較喜歡現在的>w<
除了一幕~~~~↓↓↓

看這個我笑了很久≧▽≦ 為甚麼要剛好在豆頭宙後面爆≧▽≦

這個好帥哦~

一貫的豆~
也很喜歡被壓在下面的阿魯>w<

myxephon@2004-01-13 11:26

恩,的确是很不错的!我很喜欢!

angel0@2004-01-13 11:30

14话还没有看,目前正在拉···想快些看到

Luna@2004-01-13 12:52

私以为一代的OP、ED不怎么样……
2代的还没看到,期待中......

CDO@2004-01-13 13:18

新op的歌很8错,但兄弟两个傻跑的场面实在是……= =;;让我无言哪~~
还有新ed里最后艾德那个甩头的动作也是||||觉得巨杀风景|||
其他都N强啦~~~~~~~~

枭羽薰@2004-01-13 13:28

新OP,爱德的头上开花状态……233 233

CDO@2004-01-13 13:42

艾德頭上開花畫面無視= =|||||||

昨天晚上去翻了一下日日的同人站
然後發現巨多人都在萌新op里兄弟背靠背和最後艾德的那兩個畫面(我也在萌啊啊啊啊 ~~~~)

«123»共3页