『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【节前醒目】口古月 ..

sjmn9@2004-01-14 19:25

等着买了。

珍珠1980@2004-01-14 19:50

我们这边很容易买到呢,上次的读者来信中没有我,很伤心呢^_^

jillopen@2004-01-14 20:07

买来看看先

泡沫@2004-01-14 20:08

为什么要送网球王子的海报......

autorun@2004-01-14 20:22

刚买了1月的没多久2月的竟然出来了?不会发生什么事吧

qwenlww@2004-01-14 20:55

这次的封面是DNANGEL,上次的是SEED……为什么都是选画面那么少女的………………虽然俺是喜欢正太的说~~~
调查表里不是问过是不是送编辑的脚印模型吗?俺想要一个啊!

真`bt无双@2004-01-14 21:02

…………

结果最后封面和封底还是没有掉过来…………

youin@2004-01-14 21:18

不错,封面封底4个人物里头终于有个女的了.

house fairy@2004-01-14 21:19

最初由 3000 发布
一般人说《出埃及记》的音乐,应该都是指60年代那个描写以色列建国史的电影《EXODUS》。说起来,这还真是一部闷片啊……俺是冲着题材、音乐还有马龙·白兰度去的……结果就是我不会再看第二遍——太长了。

不过真正好听的不是钢琴版,而是交响乐版和唱颂版,歌词很牛啊!

想起来一个有趣的事情:最近看《卡撒布兰卡》时,因为实在无法忍受亨弗莱·保嘉的声音,于是选择配音版,然后……怎么在最后和拉斯洛分手时,音乐突然就变成了《EXODUS》了呢?!搞笑呢吧?!

当然,我们说的不一定是一个意思。

我们说的肯定不是一个东西的,我说的马克希姆(此人近几年年才开始有名)的出埃及记那叫一个激情啊~~绝对不是理查德克莱斯曼的温暾版-_-。。。如果没听过真的是很可惜,建议听看看,强烈建议啊!!!!!
PS:我说的出埃及记、真假摩西是discovery的-_-~~

给地址听看看吧。。虽然不是那个出埃及记。。但是不会让大家失望的东西哦

youin@2004-01-14 21:19

最初由 oldgoat 发布
我在京城也没见到过有……这个东西哪里有卖的?

阜城门的万通门口有个书摊就有,老板说卖的很快,要想买就要快点动手.

BANDT@2004-01-14 21:21

传说中的论坛牛皮癣——小广告!

一针见笑

vivian8206@2004-01-14 22:29

唉,偶们这除了见到一次第二期的就在也没见过了

被遗忘的地方

huaiqie@2004-01-14 22:35

哦,今天没有去北太平庄看看,小编们春节不休息啊。

sywenmin@2004-01-14 22:53

呜呜,受不了了,每次都有我喜欢的海报,想不买都不行

winnie@2004-01-14 23:09

啊,一月的还没有见到呢……我这里买漫画杂志都很慢,基本都要等一个月的……

对海报还是挺有兴趣的,还是慢慢等吧……

«1234»共4页