『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]那个...【圣枪修 ..

暗の夜@2004-01-15 15:49

哎,箩塞特竟然被强吻了....某人绝望中....

泡沫@2004-01-15 16:34

漫画版真的有那么好看吗?我觉得动画版已经很不错了啊

dinosaur@2004-01-15 16:39

小c好可怜啊……
都这么多集了,还没有看见他完整的发一回飙,就算是变身还是打不过那个什么子爵,整天只有洗碗打开水,我都替他郁闷啊

necroman@2004-01-15 16:48

13集……
再不开始篡改,就没有篡改的空间了。

rita_2@2004-01-15 16:56

最初由 dinosaur 发布
小c好可怜啊……
都这么多集了,还没有看见他完整的发一回飙,就算是变身还是打不过那个什么子爵,整天只有洗碗打开水,我都替他郁闷啊

唉~谁叫这年头流行这样呢…

再有动画为了突出萝塞特,删掉了很多克罗诺的戏份。好歹漫画里面正太版克罗诺还有把刀呢。不变身打斗的时候也是很强的~
现在倒好,真成萝塞特跟班了…
布个结界还要艾丝玛丽亚动手,被鬼围住就知道叫萝塞特!
编剧有没有搞错啊~:mad:

ps:小c这个简称不错:p

simliang@2004-01-15 17:02

罗塞特被强吻.........天.......还是这种情况下....怎可以呢....但...应该不算是真的吻吧...只是个影子而尔.....漫画还没看过呢........

kumoriko@2004-01-15 17:20

强吻者...杀无赦....咔咔咔 XD

涂卡笔@2004-01-15 18:03

我没看过漫画,所以不太了解。哪里有漫画下载啊?

showing@2004-01-15 18:26

先看动画后看漫画,发现...漫画好了n倍,专心等漫画了

ayacheung@2004-01-15 18:53

小石~小石~小石~!!!!!!
看這個作品前夜是為了聽他的聲音~

飞鸟时间@2004-01-15 19:46

布置到会改陈什么样子了~~还是喜欢漫画

Frey@2004-01-15 19:58

动画有华丽的效果和音乐……还有声优……
这就够很多人舍弃漫画的了……

solovely@2004-01-15 20:35

最初由 rita_2 发布

以前在讨论漫画版的某个帖子里,有人说萝塞特是前代圣女的转世。难道动画要往这方面写???:confused:
偶觉得已经往那方面发展了- -

kids-kids@2004-01-15 21:10

的确不删改比删改来得好啊……动画的剧情没什么盼头,只有效果比较华丽
但等漫画的话实在是等不下去,原版的我根本看不懂,中文版的4还是遥遥无期

rotatin@2004-01-15 21:58

动画在下中,马上就可以看了,期待中!

«123»共3页