『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>回顾2003年动画印象最 ..

珍珠1980@2004-01-09 15:45

最初由 梅喧 发布

这个恕我也不能同意,奥布自爆煽情是煽情....不过这是公认的洒狗血式的煽情,在整部中很糟糕的一集(个人意见)

PS:百合如果感兴趣,可以去花园的动画共享区逛一逛,那里经常有人提的。

我之所以喜欢第40集,完全是因为《晓之车》,与剧情的完美结合,效果简直令人惊艳!
至于“洒狗血”,没办法,我就是个大俗人=-=,还远远未够班啊~~~献丑了。

cyin@2004-01-09 16:23

比较喜欢39,典型同人女^^

Kazetsukai'@2004-01-09 16:45

最初由 珍珠1980 发布

我之所以喜欢第40集,完全是因为《晓之车》,与剧情的完美结合,效果简直令人惊艳!
至于“洒狗血”,没办法,我就是个大俗人=-=,还远远未够班啊~~~献丑了。

可能误会了,这是各花入各人眼的问题
我表明我的看法,对你的提法没有意见,可以保留各自观点,....不用生气了^^

没记错的话晓之车出现了4次,另外3次
24:kagari和Athrun小岛上初遇
31:三人戏,miri,dearka和fllay
33:抱头痛哭,还是kagari和Athrun(是这个吗?记的不是很清了)

因为前面两次印象太深刻了,所以后两次不是很有感觉

iliiad@2004-01-09 18:43

个人认为31话结尾的晓之车那一段是最精彩的,无论是配乐,镜头切换,每个人的表情,都配合得十分完美。

40话结尾的晓之车是最糟糕的……糟蹋了晓之车这么好的歌曲…… -_-

清逸竹@2004-01-09 20:03

full metal panic 2
07话 女神の来日(受难篇)
我喜欢这个

飞鸟时间@2004-01-09 20:15

楼主看的片子好多阿~~仰慕

和果子@2004-01-09 21:21

印象最深的还索网王里面《保龄球王子》篇不二喝了乾特制蔬菜汁后倒地的那一幕……

lunkoandlunmi@2004-01-09 21:29

废弃看到最后都不知道,夏侬到底对帕西菲卡的感情。

shinya2010@2004-01-09 22:00

实在是受不了KALEIDO中女主角的说教

fifman@2004-01-09 22:47

最初由 leonars 发布
《魁!克洛马蹄高校》中机器君那一集,简直是经典啊~

我几乎要流泪了……难得见到机器泽的fans啊。这才是真正有搞笑feel的角色啊,那什么fmp2还未够班。

will.hunting@2004-01-10 05:20

我投FMP2第七回一票

我看了好幾次
真是笑到爆

Microxx2003@2004-01-10 08:28

樓主真是細心,偶感到感動!

showing@2004-01-10 17:45

嗯,写的不错,这些动画差不多都看过了,基本上是些主流动画...
ps.真月谭月姬呢?这是一部风格比较独特的动画(当然,结尾太草率了)

lavender@2004-01-10 18:41

最喜欢《百变之星》,有好几集看了都让我好感动的说~特别和空的父母来看她的那集!

scoopy@2004-01-10 19:23

full metal panic 2
共有几集?
之后还有什么新的??????????

«12345»共5页