『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[分享]社会主义祖国在 ..

悠悠晴天@2004-01-12 10:26

哈哈哈,国内的舆论就是:动画就是属于小孩子的,青少年还要看动画?你能不能长大些啊?看点有意义的东西?怎么还没去学习啊?你成绩考不到班上前10名出来后扫大街啊?成天看些小孩子的东西!什么?你还对“烂猫”指手画脚?你懂不懂什么是动画啊?看看你邻居家1岁的小三,看得津津有味啊!日本的动画都是垃圾,成天打打杀杀外加色情,严重污染你们这些世界观还没定型的青少年!去,把今天的晚报给我拿来!啊~~东北宝马车撞人1死12伤……黑帮团伙火拼……木子美S日记……去去去……

叶子枕头@2004-01-12 11:03

我已失去信心了.....

成天除了吃饭时间连电视都不打....

且不说别的....那配音...

哦呀呀呀呀呀.....

高濑瑞希@2004-01-12 11:12

也只能播这个东西了阿
有没有更好的片子播给大家看啊

Rightway@2004-01-12 11:55

會不會太舊了一點啊!!!

死神归来@2004-01-12 12:30

电视台只会把好片子 做丑,做烂。 呜呼哉。

楼主竟然还会喝彩。

当年引入 马列主义的时候还走过不少弯路呢,才出了毛泽东思想,邓小平理论。

中国动漫路,还有很长的路要走。

Lacusee@2004-01-12 16:00

这种烂片,隔夜饭都偶出来了

sylphsigh@2004-01-12 17:08

楼主的主题比正文有看头阿……

笑……

什么时候能看到原音的阿……在tv上……(我还是不要想了……= =)

fangzh@2004-01-12 19:27

当然明显是反话了

angel0@2004-01-12 19:39

闪人,眼不见为净···大陆就会引进这些幼稚的东西

ayu@2004-01-12 19:54

死都不看配音的动画

宝宝@2004-01-12 22:24

楼主的标题好有新意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

marywah@2004-01-13 00:00

国内要引进一部动画片是要经过重重审核的, 而且参与审核的都是毫无童心的老头老太, 所以什么样动画片会在央视播放也就可想而知了。

nuonuoyi@2004-01-13 03:45

楼主说的是反语?

记着EVA的教训,高达还是不要播的好

离人@2004-01-13 10:28

怎么不放那《百炼成金》呢?

Luna@2004-01-13 12:29

晕~~看一眼就知道是给小学三年级以下的小朋友看的.......PASS....

«1234»共4页