『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>不服不行啊,今年逆 ..

lainmy@2004-01-12 10:22

MOP堕落了啊~~

e_haha@2004-01-12 12:33

世上强者真是多不胜数。大闹天空是经典,是我们的骄傲,但是那已经是几十年以前的事情了,如果中间没有发生那么多意外的话,也许今天我们也没必要在这里看着日本动漫而心里泛酸。一味陶醉于前人的丰功伟绩,完全无视别人的成就,甚至蔑视别人的先进,这种心态又和近代外国人敲开中国国门时,国人的那种自大成狂有何区别?再来说说蓝猫,先不说它的画面怎样恶心,情节(有吗?)如何烂白,就连它扬扬自得用以自夸的卖点——宣扬科普方面也是漏洞百出。古人说人贵在自知,用我们今天的话来说就是没有知识也要常识,没有常识也该懂得掩饰。如果编出那种毫无常识言论的人真是一群硕士生或者博士生的话,我觉得那才是我们民族的最大危机,对孩子们的影响远要比卫道士们谈之色变的早恋要恶劣。

霸王哆啦@2004-01-12 12:51

其实他们该去nt或是到漫游来,啊,哈.

ownfish@2004-01-12 13:00

但事实上,很多小朋友都喜欢看(发寒……今天才在医院里听见N个在谈)。真是贻害下一代的毒草啊,坚决要求铲除!

hare110@2004-01-12 13:03

我觉得蓝猫本来也没有那么烂,也没有那么好,面对的是幼儿,为什么这么多青年又这么大的反映呢,是恨铁不成钢吗?
但是,如果我有5,6岁小孩的话,我是不会让他看clamp,柯南,剑风的

e_haha@2004-01-12 13:06

最初由 ownfish 发布
但事实上,很多小朋友都喜欢看(发寒……今天才在医院里听见N个在谈)。真是贻害下一代的毒草啊,坚决要求铲除!

毕竟人家是有官方的立场与不知耻的大旗啊……

霸王哆啦@2004-01-12 13:07

楼上的楼上明显没明白过来这个好和不好的区别.
烂货年年有,没有一个烂到烂毛这个水平的.

e_haha@2004-01-12 13:10

最初由 hare110 发布
我觉得蓝猫本来也没有那么烂,也没有那么好,面对的是幼儿,为什么这么多青年又这么大的反映呢,是恨铁不成钢吗?
但是,如果我有5,6岁小孩的话,我是不会让他看clamp,柯南,剑风的

这位哥哥,就算是在世界上开放程度仅次于美国的日本您所列举那几个也不是给5、6岁小孩看的呀……特别是剑风,请不要无视上边大大的18岁标记和那句“本书内可能含有令人反感的内容,切勿向未满18岁人士展示、出售、出租……”

qwenlww@2004-01-12 13:13

最近逆天强者战还真多,赶场子都赶不过来了~~~(喝茶)
搬板凳看版砖飞舞的美景去也~~~

wing130083@2004-01-12 13:24

xb531:
日本很多动画画风不好,情节变态,没有一点三围效果,,蓝猫的动画是结合了二围和三围,很多各地的动画大师,美学专业,还有电脑人才都在这里。不是那些小p孩能懂的。还什么国耻? 这只能证明你们心理扭曲了。。难道蜡笔小新似的动画就是你们最爱? 请问下那些赞美日本动画的人说说那些动画片哪里好?好在哪里? 纯粹在这里哈日,哈韩。这才是中国人的可悲啊。。。。

——————————————————————————————————

我……葱白的五体投地啊,错别字还错的这么有水平,日本的动画没有一点三围效果……挖哈哈哈哈……

果然强者年年有今年特别多么……

还有这句蓝猫网站的留言:

———————————————————————————————————

我五岁了。我想参观你们的公司,而且还想参与到你们的节目中去,我的特长是对海底生物的种类、生活习性有一些了解,请问能满足我的要求吗?给我回音吧。 想做你们好朋友的华笑

———————————————————————————————————

找托也不找敬业一点的,看看这口气,5岁?柯南装7,8岁的小学生的时候都不敢这么说话-_-|||

——————————————————————————————————

xb531言论:

):楼上那些嫉妒的人,等以后慢慢看我们湖南三辰的成长吧。。。嫉妒别人是可以的,但是恶意的贬低别人的东西,那就是你们的rpwt了。。
那些想让自己的孩子在不良环境下成长的人,就去教唆自己的孩子不看蓝猫吧。。
我到想看看十年后中国到底有多少强奸犯,抢劫犯,杀人犯and so on!

我只想骂脏字……就是有这种废柴(准脏字编辑收回……我这人怎么看见愤青帖眼就红呢?以后还怎么装清纯啊 T T)在乌烟瘴气,中国动画才弄到跟没有明天似的

xb531
(108):101楼的,你懂什么。正常人智商80左右,90意思就算聪明人了。
ps:爱阴思趟有140

这整一个二杆子,90?自以为比聪明人还高出8点?就算你108,118,拿出来吹自己比别人聪明本来就是不要脸的行为明不明白?

ownfish@2004-01-12 13:36

认真看完了所有的帖子后发觉,如果这人敢像里面的人提议一样去NT或者来这里发的话,保证绝对会死得很难看(现在在MOP已经死得很精彩了)。可见他的智商毕竟是过了80的,尽管还不到正常人的100水准。里面3D的效果的确很好啊,好到有棱有角,不像FF,差点眼力都看不出来啊。的确是中国的骄傲。

霸王哆啦@2004-01-12 13:42

楼上的话一时让我分不出正反。

e_haha@2004-01-12 13:57

最初由 霸王哆啦 发布
楼上的话一时让我分不出正反。

肯定是反的来着,君不见“有棱有角”这个关键词——多形象啊!如今作出有棱有角的3D还好意思拿出来现的恐怕也就只有我们伟大的国产动漫了~~哀就一个字!

e_haha@2004-01-12 14:01

最初由 ownfish 发布
认真看完了所有的帖子后发觉,如果这人敢像里面的人提议一样去NT或者来这里发的话,保证绝对会死得很难看(现在在MOP已经死得很精彩了)。可见他的智商毕竟是过了80的,尽管还不到正常人的100水准。里面3D的效果的确很好啊,好到有棱有角,不像FF,差点眼力都看不出来啊。的确是中国的骄傲。

在下真是无限同感啊~简直比N久年前的古墓丽影一代还有棱角啊~~想当年我玩的时候还一直以为劳拉是用她的锥形胸部把敌人给戳死的=_=|||不过和我们的蓝猫比那个还真是小儿科了耶~~

wohayo@2004-01-12 14:02

但是正因为这样的人存在,我们的网络事业彩绘蒸蒸日上啊?

所以,不得不PF那些强者

«123456»共6页