『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>老外对kawaii...等一些 ..

ASTAROTH@2004-01-15 09:24

最初由 艾夕 发布
还有就是大家重点要看的是他们一群lolikon+御姐kon+正太kon和睦相处的样子啊啊啊啊啊-v-
还有就是大家重点要看的是他们一群lolicon+御姐con+正太con和睦相处的样子啊啊啊啊啊-v-

艾夕@2004-01-15 09:32

最初由 ASTAROTH 发布
还有就是大家重点要看的是他们一群lolicon+御姐con+正太con和睦相处的样子啊啊啊啊啊-v-

原来是con阿||||||
谢谢大人||||||又长见识了|||||

又找到有关lolita的东西了……汗||||
http://www.ndhu.edu.tw/~u8903004/Lolita.htm

七&梦@2004-01-15 10:03

怎么觉得看了半天还是不懂

Kazetsukai'@2004-01-15 11:57

最初由 艾夕 发布

原来是con阿||||||
谢谢大人||||||又长见识了|||||

又找到有关lolita的东西了……汗||||
http://www.ndhu.edu.tw/~u8903004/Lolita.htm

收下了.....多谢
大人总能说出我心中想说的话来^^

还有一个问题想问问,这个doujinjo-tachi在英文中是指同人女的意思啊,
前面曾提到过X,还以为指的是东京塔,汗......

艾夕@2004-01-15 12:28

最初由 梅喧 发布

收下了.....多谢
大人总能说出我心中想说的话来^^

还有一个问题想问问,这个doujinjo-tachi在英文中是指同人女的意思啊,
前面曾提到过X,还以为指的是东京塔,汗......

doujin是同人,jo是shojo少女的女~tachi就是们~
组装起来就是同人女们了~好奇怪的组合^^b||||
其实我也不很懂,只是用日文输入法打出来,再不行就用词典=v=。
同人女たち(很多都是这样用日文输入之后才明白的||||)

Kazetsukai'@2004-01-15 12:43

最初由 艾夕 发布

doujin是同人,jo是shojo少女的女~tachi就是们~
组装起来就是同人女们了~好奇怪的组合^^b||||
其实我也不很懂,只是用日文输入法打出来,再不行就用词典=v=。
同人女たち(很多都是这样用日文输入之后才明白的||||)

又上了一课,多谢了!

iliiad@2004-01-15 13:20

最初由 ASTAROTH 发布

严格来说可能应该是lolicom,御姐com,正太com :p :p :p

«123»共3页