『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]圣枪修女漫画版

fullmoon_ying@2004-01-13 20:05

感觉上动画的结局应该不太好吧(近来的动画都有点虎头蛇尾)
我也不想罗赛特是玛莉莲的转世,应为这样剧情实在是俗套.
不过我不觉得高山配得不好啊(但我不喜欢CONAN),当然我也是喜欢小石

solovely@2004-01-14 02:40

最初由 showing 发布
嗯,漫画比动画的剧情安排好很多。不过看到第5本感到真是不过瘾。决定放一放,等中文版放到7本以后(如果有8)再看,不然在高潮时候卡住真是难受。
ps. 上面看过第6本的大大能不能稍微透露一下剧情?

最初由 rizeru 发布

第六卷就是萝塞特進入了克羅諾的內心,看到他和玛莉莲在一起時的記憶~ 然後萝塞特在克羅諾的記憶裡喚醒他~ 內容大致是這樣吧~ ^_^

接上面的

然后库洛醒过来

他们在出发去找玛滋利艾亚(- -偶不知道啦~~~~日文的实在看不懂了T-T能力U限)遇到了牧师

库洛跟墓牧师打了起来(原因8明~~~偶看不懂T-T)

rita_2@2004-01-14 11:02

最初由 solovely 发布

接上面的

然后库洛醒过来

他们在出发去找玛滋利艾亚(- -偶不知道啦~~~~日文的实在看不懂了T-T能力U限)遇到了牧师

库洛跟墓牧师打了起来(原因8明~~~偶看不懂T-T)

克罗诺上次的暴走之后,教会就认定他是危险的存在。在他醒来之后是一直被关起来的。后来牧师把他和罗塞特带出来,其实是奉教会之命来除掉克罗诺。
但是在决斗的过程中,牧师看出克罗诺可以克制自己,超越自己。于是在斩断克罗诺的辫子后。放走了他们两人。
(大致是这样)

唉…现在说多少漫画的剧情也不用担心提前泄露动画的情节了……
:(

奇杨@2004-01-14 13:09

汗……我才看了两本……不过,,真是很经典阿!!!!!!!!!!
还是在网络上一页一页翻出来的,辛苦阿……(没找到漫画下载,家附近也没有)

kenga@2004-01-14 13:22

漫画的確比較好看啊...我已經看到第五集了...
雖然中間跳了第四集沒看....

solovely@2004-01-14 16:48

结果漫画居然连载到罗塞特S掉了T-T

rizeru@2004-01-14 17:02

樓上說的是真的嗎~? 驚嚇的說~
希望罗塞特很快能活過來~~ (奇怪的說法...-__-b)

angeley@2004-01-14 17:04

死了??为什么??…………呜,本人才看到第5本的说…………

showing@2004-01-14 17:11

死了?主角是死不掉的,等着复活吧,汗....
高山配音的功底人所共知,8过偶更喜欢小石啊,那种有点优雅的王子音~~

bernie@2004-01-14 17:22

那里可以看圣女修枪的漫画啊??

moonight@2004-01-15 22:58

很想快點看第6期

飞鸟时间@2004-01-16 00:20

不是吧~~是最新的连载??

sanmu@2004-01-16 15:01

没搞错吧?怎么活过来?该不是再和克洛诺签订什么协议,把她变成魔族,然后和小跟班白头偕老~~噢噢噢~~~我期待的剧情

闇夜殘星@2004-01-16 15:47

能把完整的貼在論壇上嗎?我好想看阿

闇夜殘星@2004-01-16 15:48

我沒辦法下載拉.....T^T

«12345»共5页