『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>TURN A中的罗兰真可爱 ..

轩辕@2004-01-12 21:22

最初由 ASTAROTH 发布
技安(出自机器猫)的成人版啊~~着就是~~~~

天啊.....那个叫形象啊.....高!:D

ASTAROTH@2004-01-12 21:27

最初由 轩辕 发布

美少年和正太是有很大区别的....
相比之下美少年的卖点要更多一些

Duo_Wolf@2004-01-12 21:29

美少年和正太有区别吗???
不偕次道,惭愧,惭愧……

ASTAROTH@2004-01-12 21:34

最初由 Duo_Wolf 发布
美少年和正太有区别吗???
不偕次道,惭愧,惭愧……
美少年的年龄限制要比正太宽很多,其他的大体相同

轩辕@2004-01-12 23:19

来来来,给大家看一张罗兰DD的图片,激起将其推倒的邪恶欲望的一张....:D

充分表现出我们的罗兰DD那迷人的笑容的一张....

作为我们的罗兰DD最仰慕的人,当然也不是盖的....让我们见见迪安娜女王MM那绝世的风采吧:

再来一张....

ASTAROTH@2004-01-12 23:31

最初由 轩辕 发布
来来来,给大家看一张罗兰DD的图片,激起将其推倒的邪恶欲望的一张....:D
充分表现出我们的罗兰DD那迷人的笑容的一张....
看来偶真的是太麻木了........................
而且也不适合BL....................................................

Ayane2P@2004-01-12 23:49

具现场统计.................御姐控和美少年控之间有非常联系............................

举例说明...............俺是御姐控................俺也喜欢罗兰.................:)

polind@2004-01-13 06:14

迪安娜最后的图太模糊了,除了怀孕还可以有很多解释啊

而且罗兰的态度,实在看不出他们象夫妻

飞鸟时间@2004-01-13 06:44

还真是乱搞阿

x1h2x3h4@2004-01-13 07:54

切,你推得倒么?别人打架可是很强的咧~~:D

轩辕@2004-01-13 08:43

最初由 x1h2x3h4 发布
切,你推得倒么?别人打架可是很强的咧~~:D

这一点真是出乎我的意料...那么弱不经风的样子,打起架来却丝毫不含糊.看来罗兰是军方的人吧?而且还乘坐着机甲,也许是特种部队的?:confused:

ling@2004-01-13 08:49

不管性别如何,看到像罗兰这样又善良又坚强的男孩,会喜欢欣赏并不奇怪。不见得什么都和BT、恶搞联系在一起才好玩。

对于主题区也是,人人都严肃固然无趣,但总不正面讨论感情感想,专门从恶搞的角度讨论,看多了也很无聊。

最初由 polind 发布
迪安娜最后的图太模糊了,除了怀孕还可以有很多解释啊
而且罗兰的态度,实在看不出他们象夫妻

没错。
一直怀疑说他们像夫妻是不是在恶搞起哄。男女住在同一个屋檐下就是夫妻吗?太没想象力了吧。从剧情里,从剧中对罗兰的描写来看,根本联系不到那层意思嘛。

superzz@2004-01-13 08:59

可怜的罗拉,呵呵。不过至少他比大和好。。。。。。。

轩辕@2004-01-13 09:26

最初由 ling 发布
不管性别如何,看到像罗兰这样又善良又坚强的男孩,会喜欢欣赏并不奇怪。不见得什么都和BT、恶搞联系在一起才好玩。

对于主题区也是,人人都严肃固然无趣,但总不正面讨论感情感想,专门从恶搞的角度讨论,看多了也很无聊。

没错。
一直怀疑说他们像夫妻是不是在恶搞起哄。男女住在同一个屋檐下就是夫妻吗?太没想象力了吧。从剧情里,从剧中对罗兰的描写来看,根本联系不到那层意思嘛。

8管是8是fq,反正女王不会再去爱第二个男人了.
就算现在8是,以后迟早也会是DI嘛``````;)

轩辕@2004-01-13 09:28

另外让大家看看一张图,他们是FQ的可能性大呢还是不是FQ的可能性大...(千万表想歪歪了...):

«34567»共7页