『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[重要]君望最终话结束 ..

[重要]君望最终话结束了(一家欢喜几家愁)

B.D.Joe@2004-01-04 12:35

一家欢喜几家愁,最后果然是水月END。

太好了,偶是喜欢水月的.
孝之和遥在海边,遥给孝之讲了《マヤウルの贈り物》的故事,并和孝之分手。
茜病房里一边看着《マヤウルの贈り物》一边流下了眼泪。
孝之到处去找水月,先到公司,又找到慎二,最后在学校的那块小丘终于
见到了水月,两人紧紧相拥。
遥出院后面的故事就是标准的水月True End了。
几年后遥写的书《真正的宝物》出版了,茜也在各种大赛获得金牌。
孝之看到《真正的宝物》时往事历历在目。
水月看到茜的报道激动地流下眼泪。
但偶总觉得差了些什麽.

B.D.Joe@2004-01-04 12:59

这是转贴!!!!!!!!!

第三六翼天使@2004-01-04 13:27

嗯嗯,楼上的很奇怪,签名写“水月同好会”却说喜欢遥,不明白,汗~~~

不过这个结局嘛,感觉很马虎的说。前面弄的那些气氛全没了。

以上是在下的一家之言。

sullivan@2004-01-04 13:34

这算什么,做为遥的支持者,替她感到不平。不过,这已是千疮百孔的爱情,不要也罢。

abcbuzhiming@2004-01-04 13:45

我觉得论坛上关于这个片子的评价过于感性,可能大家基本上都是20岁比较有关系,我想大家如果活到35岁以后再看这个片子,我想得出的看法就不会是这个样子了

PS:我支持水月

zhuifeng_zero@2004-01-04 13:45

喜欢水月ending,支持

oldgoat@2004-01-04 13:46

最初由 sullivan 发布
这算什么,做为遥的支持者,替她感到不平。不过,这已是千疮百孔的爱情,不要也罢。

说得对啊,遥放弃了却拥有了新生活;水月得到了却失去了理想,不得不继续面对旧伤痕。到底孰福孰祸也许只有他们自己才知道了。

色带@2004-01-04 13:48

好啊,是水月ending。高兴啊。孝之总算是对水月有个交代了。

oldgoat@2004-01-04 13:50

最初由 abcbuzhiming 发布
我觉得论坛上关于这个片子的评价过于感性,可能大家基本上都是20岁比较有关系,我想大家如果活到35岁以后再看这个片子,我想得出的看法就不会是这个样子了

PS:我支持水月

比如说呢?是不是指谁得到孝之谁就幸福的观点?

我也认为这种想法太感性(占有欲作怪?),虽然我也是二十岁。

这种爱情至上的动画看看感动可以,但不要太把自己放进去,世上和爱情一样高尚宝贵的东西还有很多,至少我是这么认为的。

feitao@2004-01-04 13:56

终于完了。孝之终于点中水月。空虚中,失落中。

sullivan@2004-01-04 14:00

最初由 oldgoat 发布

比如说呢?是不是指谁得到孝之谁就幸福的观点?

我也认为这种想法太感性(占有欲作怪?),虽然我也是二十岁。

这种爱情至上的动画看看感动可以,但不要太把自己放进去,世上和爱情一样高尚宝贵的东西还有很多,至少我是这么认为的。

的确,大家的眼光似乎都太局限于这几个主要人物的圈圈内,并不是谁抢到孝之就是赢家,就会幸福。退一步海阔天空,比孝之强的男人一定数不胜数,遥一定会找到可以令她幸福的人。

Counterspell@2004-01-04 14:02

等字幕,主要想看看孝之是怎么表现的,感觉此人有点幼稚,在其没开窍之前水月跟他是否幸福还是未知啊.........

sagalord@2004-01-04 14:11

水月END,终于心理平衡点了

灰色的雨@2004-01-04 15:09

最初由 Counterspell 发布
等字幕,主要想看看孝之是怎么表现的,感觉此人有点幼稚,在其没开窍之前水月跟他是否幸福还是未知啊.........

这位同学说的很有道理。。。象孝之这样的男人。。。
唉~真是不知道水月是幸福还是不幸!

angel0@2004-01-04 16:03

尽管是水月结局我也不满意···

«12345»共5页