『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[发现]原来机动战舰NAD ..

[发现]原来机动战舰NADISCO剧场版里名人那么多啊^^

大木瓜@2004-01-10 01:05

刚刚重新看了一次机动战舰NADISCO+剧场版,感动ING,看ED的时候发现很多强声优啊.:)

EVA?:D

cityjim@2004-01-10 01:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大木瓜@2004-01-10 01:21

最初由 cityjim 发布
都是上个世纪的作品了,现在有谁会不知道啊...

我刚刚才知道有那么多名人啊,以前没有注意的说,KAKA,谁叫偶比较火星捏:cool:

幻影堕天使@2004-01-10 02:26

本来就是上世纪最出色的剧场版之一,声优方面自然强劲。
还有画面等,品质都很高。
在98年评选几乎是全员制霸的说。

PS:填坑中……机动战舰剧场版的同人……好大的工程……

cityjim@2004-01-10 02:29

幻影堕天使@2004-01-10 03:08

剧情真是很有创意,实在是难以想象明人会变成那个样子,不过一直不喜欢星野,看她一副很拽的样子就不爽

她那不是拽,是冷……实际上是“三无”……
她可是凌波丽和雪代巴更出名的“三无”少女……
其实劇場版的琉璃已经很人性化了……

cityjim@2004-01-10 05:45

Aftercore@2004-01-10 07:10

巴哪三无了?要是能对着自己的杀夫仇人有说有笑的话才是见鬼呢......
剧场版的琉璃变化很大,也许是传说中爱的力量吧......,我听说剧场版之后还有一个机动战舰的游戏交代了最终的结局,有人知道吗?能不能介绍一下?

樓上的説錯了
机动战舰出過2隻Game
一隻在土星出,説TV至剧场間3年的故事
另一隻在DC出,説剧场間後的故事,不過不算最终结局(偶玩過)

cityjim@2004-01-10 07:23

jacky988@2004-01-10 08:50

這部動畫真的很好看.....不過聲優方面每個認識

cityjim@2004-01-10 09:07

blackisle@2004-01-10 13:43

楼上的,麻烦放出最终结局啊,
game没有玩过,剧场版结局就是要去追,怎么追,追到否?

kamiyuh@2004-01-10 14:13

还有一个ova讲激钢人的,名人他们反而成了配角

I-WisH-you@2004-01-10 14:45

确实是部好片子+好剧场版,
当初只注意了日高和森川,
今天再仔细一看又了解了8少。

Fontaine@2004-01-10 15:48

其实剧场版远没有tv感人……tv是看到哭了……剧场版看了3遍才搞懂了……

«12345»共5页