『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[恶搞]假如大陆引进《 ..

[恶搞]假如大陆引进《十二国记》

bill@2004-01-11 17:16

Produced by bill
版权所有,未经允许,禁止转载!

充满创造力的中华民族,一贯敢常人之不敢,想常人之不所想
我们伟大的国家文化部,一贯秉承有着中国特色的“信·达·雅”标准
进来吧,在此会给你一个“崭新的世界”!

四部长篇(动画):
《还珠胎果》(又译《麻雀变凤凰》)--《月之影 影之海》
《宰相泰宝宝》(又译《泰王不是我?》)--《风之海 迷宫之岸》
《阳子微服私访记》--《风之万里 黎明之空》
《风流国主小松尚隆》--《东之海神 西之沧海》

两部短篇:
《我的老鼠朋友》--《书简》
《这个弑逆不太冷》--《秉月》

附带未制作小说译名:
《鸭老根》--《冬荣》
《谁杀了太师大昌》--《华胥》
《放荡叹息六百年》--《归山》
《自古英雄出少年》--《图南之翼》
《我的同学不是人》--《魔性之子》
《万里寻麒记》--《黄昏之岸 晓之天》

Takao@2004-01-11 17:50

这个……
反正是不可能会进的……

dino_wang@2004-01-11 18:06

说实话,这部动画我当时看的很辛苦,但是越看越觉得很好。我还是不欣赏引进之后的改编版,看就看原汁原味的。

ownfish@2004-01-11 18:57

不可能的。这个宣扬封建迷信和宿命论的作品我们作为信奉马列的国家是不可能播出的。

安倍泰明@2004-01-11 19:00

应该不会被引进的吧,汗啊

comicmi@2004-01-11 19:09

我也觉得不太可能会被引进

银河将军@2004-01-11 19:10

陋了一个
《黄昏之岸 晓之天》

Aftercore@2004-01-11 19:13

如果被改此等名字的話
没有人會買的啊…

bluesphere@2004-01-11 19:14

可怜的BL,没人能看懂你高超的恶搞之作啊……不过还是有我捧场的~~~~~

不过这些比喻实在是有点费解,因为我从来不看国产电视剧的……

chanelsu@2004-01-11 19:29

楼主,枉费了你发的这个帖子.....本意本不是大陆会不会引进,而是那些让人喷饭的改编名......这个.....还是发到MOP去试试?那里跳跃性思维的人比较多的说......回帖一般都会回的让楼主比较过瘾......

叶子枕头@2004-01-11 19:37

宰相泰宝宝.....

恶寒......

那.....少年阿泰......

rawuxika@2004-01-11 19:48

笑爆……还是不要荼毒这部好动画了,有一部《天*战士》就足够了!

ZAZ724@2004-01-11 20:15

相比之下1~5楼的回复更加。。。。。。。。

e_haha@2004-01-11 20:33

真是好有中国特色的改编名……还珠胎果……=_=|||…… 冷风请你不要一阵阵的吹~~~~~

ayaran@2004-01-11 21:33

也不是不可能引进呀
可以蒙骗一群人
认为是中国自己的作品

«1234»共4页