『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[宣传]<最推理漫画&g ..

[宣传]<最推理漫画> 小畑健相关

colonelblair@2004-01-14 05:09

刚看完棋魂 跟柯南SP 棋魂SP 的反响那么大, 就盯盯小畑健先生的动向了

怎知道給我發現在这里提都沒人提过 超強漫画, 沒錯就 是小畑的新作 死亡日记

本来去年年中小畑只是画一个短篇如上.
这次小光是塔上死神, 而不是佐伪了~

然后年底継續death note 这次竟然是走推理路綫! 期待小畑健先生有出色的发挥

stellaxyq@2004-01-14 09:09

看上去8不错的样子
哪里有看啊?

chanelsu@2004-01-14 09:13

哎,又要说一句了,小畑健的画功,赞!!!

colonelblair@2004-01-14 10:19

最初由 stellaxyq 发布
看上去8不错的样子
哪里有看啊?

http://www.southcn.com/cartoon/online/atongmu/
http://comic.online.sh.cn/gb/content/2003-10/15/content_687934.htm

对小畑画功真好得沒話說~

oldgoat@2004-01-14 10:22

死亡日记……从前两页来看是诱人的诡异啊……

偶喜欢

草莓小玩子@2004-01-14 10:29

认识小畑健是看他的那部<木偶师左近>,不管是故事情节还是画风,都是偶喜欢的,所以偶坚决支持小畑健.

草莓小玩子@2004-01-14 10:32

哇,小畑健的新作看来蛮值得期待的,这种类型的漫画是偶的最爱.

绯村 剑心@2004-01-14 10:44

要说death note是最强侦探漫画,有点夸张了,这个市很好看,但是要以侦探类来论,绝对赶不上傀儡师

stellaxyq@2004-01-14 10:47

正在看了,多谢多谢

platd@2004-01-14 11:01

画工了得,谢谢楼主分享,马上去看看的说~~~~~~

叶子枕头@2004-01-14 11:04

这次感觉不错啊...

DEATH NOTE.....

期待嘎..

ownfish@2004-01-14 11:07

这人其实最喜欢这种题材的,看着兴奋(呵呵)

lshiqi@2004-01-14 11:27

马上去看看。漫画的封面上好像写着故事的原作不是小畑健,他只是负责漫画化?

silenceyao@2004-01-14 11:29

看了一小点,感觉不错,蛮新颖的创意啊

stellaxyq@2004-01-14 11:51

一口气看完,感觉很好
期待后面的
只可惜扫描的不是很好
如果漫游能做就好了

«123»共3页