『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>哪位能够提供一下森 ..

夕叢霧香@2003-06-28 06:48

最初由 藏宗 发布
他的形象一直很酷阿!
感觉和他配的无脑可爱型的人物差很多哦!
hoho

只是那几张照片的感觉啦,采访的片断发现他好可爱的 ^o^

Kaede@2003-06-28 20:07

楼上那个银次的大饼脸,我捏~~
日文盲只有我一个吗,想看那个采访...

vampirehunter@2003-06-28 21:36

想有翻译阿......我果然也是个日文盲

果然是很KAWAYI的KENJI,每次Q版的时候,真是~~~~~
还有吉祥寺的阿德,也是个没有大脑的倒霉蛋(和那个小关的NAZIMI一样.....)

coldmoon@2003-06-29 11:08

原来偶的银次就是长这模样,有点失望的说。

Asphodel@2003-06-29 14:40

最初由 yutt8276 发布
年轻一代声优果然变的“有声有色”啊

同意~不过~声比色更重要啊

Kaede@2003-06-30 03:40

今天有听到银次君阴沉发狠的声音,真难得

夕叢霧香@2003-06-30 17:12

最初由 coldmoon 发布
原来偶的银次就是长这模样,有点失望的说。

表酱子说黝 T_T

采访里的超超kawaii的~~
森久保的照片,嗯,跟上镜的感觉完全不同啦

Kaede@2003-06-30 17:43

别苛求声优的长相啦,有一把靓声已经是天赐珍宝
其实森久保算不错了,即使看到吓人的,我的经验是尽量告诉自己‘忘掉它,我什么都没看到’.........

夕叢霧香@2003-06-30 19:31

最初由 Kaede 发布
楼上那个银次的大饼脸,我捏~~
日文盲只有我一个吗,想看那个采访...

原来ginji是被kaede san 捏哭的 555~
^_^

8要欺负ginji黝

jtboy79@2003-07-01 03:48

最初由 nikkosan 发布
这里有祥太郎的一段采访,巨可爱啊~~~~~~~~~~~心心
http://www.fan.to/voicecrew/backnum.htm (142回)

满帅的 呵呵
这个网站8错呢 还有保志和千叶

jtboy79@2003-07-01 03:52

看错了 不是千叶 是檜山修之 寒 都胖胖的 搞错了
檜山修之 飞影啊。。。破坏形象 倒

hiroober@2003-07-02 02:13

最初由 jtboy79 发布
看错了 不是千叶 是檜山修之 寒 都胖胖的 搞错了
檜山修之 飞影啊。。。破坏形象 倒

然而事实上,如果楼上的从年代不同的照片比较一下就可以发现:檜山san可是越来越胖的……= =bb 发福啊……绝对是发福了啊……

jtboy79@2003-07-02 02:45

最初由 hiroober 发布

然而事实上,如果楼上的从年代不同的照片比较一下就可以发现:檜山san可是越来越胖的……= =bb 发福啊……绝对是发福了啊……

的确……还留着长毛卷 千年不变

双剑传@2003-07-04 08:05

森久保SAN给自己的第一印象,就是很有明星偶像的感觉,呵呵……

记得最初是在“魔术士奥芬”里认识了森久保SAN的名字,可惜自己目前也还是没能看到日文原声的奥芬(TVB的那个奥芬感觉很不好**),森久保的奥芬相信一定很酷**……

目前比较喜欢的角色应该就是银次了……
从自己看漫画时已经开始,对这角色特别留意(笑),后来听了森久保的在动画里的声音,就产生“哦……原来银次就是那种感觉啊……”的感叹,因为森久保绝对是演活了银次(QQ的银次也是相当的KAWAYI^O^)……

关于森久保SAN唱的歌,也是挺不错的,可惜目前只听他唱了“新白雪姬传说”的原声CD2里的那首“The Great Journey 大航海”而已(汗)……

最近看了某游戏杂志上说,森久保SAN唱了“洛克人X7”的片尾曲,自己真是想听啊(如果谁有的话,请务必传上来分享啊**)……

sasa@2003-07-10 19:55

^_^!!!日本声优偶像化~~没办法啊~~~日本声优界竞争太强了的说~~~而且又有前辈压小辈的现象~~~想要混出头不容易啊~~~

«123»共3页