『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>推荐一个暴强网站! ..

A502ALARM@2003-06-24 13:34

~~~~~~~~~上次我介绍过她了~
哈强吧

heerojl@2003-06-24 13:52

厉害,刚才看到以为是强暴………………

kimurashq@2003-06-24 17:46

有个叫雪村的
是X-ZOON里唱的最好的3个女的之一

ヒカル@2003-06-24 19:12

楼上说的另外两个是这两个吗?
http://black-key.net
http://www.shakelight.net

Sinnoir@2003-06-24 19:38

偶是雪村的FANS~~~~

billy790427@2003-06-24 20:37

哇!!厉害!!!中国人??

KIRA SAN@2003-06-25 05:06

最初由 billy790427 发布
哇!!厉害!!!中国人??

的确是中国MM啊!如果是日本的MM有什米意义啊!^O^~!!!

vivien27@2003-06-25 12:58

真厉害啊!我现在在听她唱的《约束》,真是挺像的,这个女孩不知道是不是中国人啊?

KIRA SAN@2003-06-26 00:59

最初由 vivien27 发布
真厉害啊!我现在在听她唱的《约束》,真是挺像的,这个女孩不知道是不是中国人啊?

恩!恩!是南京的MM啊!^O^~!!!

时雨@2003-06-26 22:04

嗯嗯,喜欢这种声线,做BF不错,呵呵

^-^

djj@2003-06-27 00:03

没有什么意见,可能是水平有限!

mononoke@2003-06-27 02:47

真的好强!
再下两首听听

ingram@2003-06-27 09:14

如果这个MM长相不错的话在日本肯定早就被捉去包装成明星了

不过听了几只单曲之后发现毕竟是没有经过专业训练,声音的底气不足,一般的JPOP听不太出来,如果翻唱see-saw的那些单曲可能会差距比较明显,不过她的乐感真是很好,音拿捏的很准,这就是天赋吧

呵呵,我到是听不出那么专业

建华朱猪@2003-06-27 09:55

只知道声音确实很好听,唱的也是挺有样子的
赞!!

藏宗@2003-06-27 20:20

呵呵。真的暴强啊!!
我同学和她合唱了一首的说(是哪首偶就不说了,呵呵 怕背他打)。非常佩服的!

«12345»共5页