『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱井孝宏

yutt8276@2003-06-28 16:31

樱井孝宏,一直以为是配知信的角色,但是金色的卡修确是让人大吃一惊啊,原来他也可以配这种热血少年啊
其实,记住他的声音是从bl drama《weed》开始的(汗),

Kakyou@2003-06-28 16:34

諏訪部順一SAN在日本已经算是一线声优了……大人气啊……
上田SAN生日庆祝CHAT的时候……大家跑题居然讨论起諏訪部順一SAN|||

樱井……我只对他的受有印象=_=
动画上全无主役作品……

chaos1980@2003-06-28 18:43

新盖塔里就是主役···

藏宗@2003-06-28 19:10

小宏啊---
最近才开始注意这个人。长的很不错!不过总觉得声音和那个形象配不起来。呵呵
最近还拿到一些小宏的radio。确实声音很好听!
四圣兽里会不会cast写错了?drama里是邻健配弟弟的啊。两个人的声音根本没有相似之处啊。
偶还认为这几位和小关的声音没有什么共同之处啊。也许是小关的声音太熟悉的缘故吧。小关声音有一点点的沙。

Kakyou@2003-06-28 19:26

恩恩??四圣兽里……是杉田配哥哥,铃村配弟弟的啊……
前一页大家在说什么啊……我怎么完全看不懂||||||

Re: 樱井孝宏

Asphodel@2003-06-28 19:39

最初由 Kaede 发布

挺想看一部动画,新白雪姬传说,里面有樱井,森久保,还有岛海浩辅,也是新生代吧,网王里面的lucky千石, 三首image都不错听

嗯嗯~~樱井在新白雪姬传说里的声音很好听~很轻柔~
那三首image里,还是樱井的那首唱得最好~
最近很关住他~

PS。偶是新人,哈~~~~

nvmm27@2003-06-28 19:44

啊,他的声音确实有那么一点点象石田大人,不过偶并不是很迷这个声音,在四圣兽里,我倒是对宫田大人的声音感兴趣一点……(是宫田吧?偶不大记得了)

Kaede@2003-06-28 19:49

最初由 藏宗 发布
小宏啊---
最近才开始注意这个人。长的很不错!不过总觉得声音和那个形象配不起来。呵呵
最近还拿到一些小宏的radio。确实声音很好听!
四圣兽里会不会cast写错了?drama里是邻健配弟弟的啊。两个人的声音根本没有相似之处啊。
偶还认为这几位和小关的声音没有什么共同之处啊。也许是小关的声音太熟悉的缘故吧。小关声音有一点点的沙。

嘿嘿,对啊,满清秀的样子~
什么radio?才听了weed,和千叶..有时分不清谁在叫。还有yellow,等。刚才去看了几话princess tutu,坚冷有力的声音,四圣兽里的真又有小石的知性温柔,樱井的形象这样数起来也不下三四样了

那几位啊,音质上其实还好区别,只是觉得他们说话的感觉象小关。小关的声音比他们温厚,有时是带点沙,不晓得是不是吼得太多的缘故..其实他老老实实说话的时候我更喜欢,难得酷一把,象辰伶和炎 蜃气楼的兰丸等,我也喜欢...当然也喜欢井宿和愁一..只希望他爱惜嗓子多一点,另外快点给我看到羊之歌第二话,残念..

Re: Re: 樱井孝宏

Kaede@2003-06-28 20:00

最初由 Asphodel 发布

嗯嗯~~樱井在新白雪姬传说里的声音很好听~很轻柔~
那三首image里,还是樱井的那首唱得最好~
最近很关住他~

PS。偶是新人,哈~~~~

就是听说他在里面风采迷人我才想看(又听说剧情老套..),不容易找到的样子
樱井那首比较慢板,还颇有难度的,觉得他是唱得不错。不过森久保和岛海唱的也很好听

宫田幸季吗?比较小男孩样的声音

Asphodel@2003-06-28 20:01

最初由 yutt8276 发布
樱井孝宏,一直以为是配知信的角色,但是金色的卡修确是让人大吃一惊啊,原来他也可以配这种热血少年啊
其实,记住他的声音是从bl drama《weed》开始的(汗),

樱井桑在快感指令里也是个热血小子~~
说起来,在这部动画里第一次听到松风雅也和铃村健一的声音,松风桑主役,配得太“酷”了,声音好像缺了点感情的起伏变化,还是铃村DD好~~蛮可爱的~
PS. weed?里面是不是有子安??

Kaede@2003-06-28 20:12

快感指令??好像很久很久以前还没迷声优时候看的..

有子安啊,樱井的对象(医生,千叶进步)的同事,其实我这么了解是因为看过小说..听出来是不可能的...

vampirehunter@2003-06-28 20:28

新人里面我最关注的就是铃村和樱井了
樱井阿,当初在GET BACKERS里面见到他,还认为和小石的声音很相像呢,现在听来,只能说是同属一个类型,不过绝对不同的声线.......其实当初也是因为第一印象觉得镜 形而这个角色很适合小石~~~笑
其实SAINT BEAST里面,两个人的区别倒是很明显阿,对手系的关系吧。
樱井的声音,还是很有发展潜力的,是那种称的上漂亮的声线,不过最近是不是配BL的东西多了点......

Asphodel@2003-06-28 20:31

快感指令比原来的漫画要好,新条那个可怕的女人……
除了樱井、铃村、松风,还有三木、千叶,五个人的BAND,好像叫LUCIFER吧~

vampirehunter@2003-06-28 20:34

最初由 nvmm27 发布
啊,他的声音确实有那么一点点象石田大人,不过偶并不是很迷这个声音,在四圣兽里,我倒是对宫田大人的声音感兴趣一点……(是宫田吧?偶不大记得了)

宫田换了个那么美形的角色,让我确实吓一跳,对他的印象一智停留在那种小孩子,在这里,倒是有点像石田(不是声音像,只是说话方式像某些时候的小石)

SAINT BEAST里面唯一不满的是那个小孩子,还是比较中意山口来配,会比较协调,现在的.......还是太粗了些。

Asphodel@2003-06-28 20:37

最初由 Kaede 发布
快感指令??好像很久很久以前还没迷声优时候看的..

有子安啊,樱井的对象(医生,千叶进步)的同事,其实我这么了解是因为看过小说..听出来是不可能的...

千叶受?
PS. Kaede的头像是不是KIBA?

«123456»共12页