『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]大家是否觉得《 ..

vampirehunter@2003-07-11 19:53

电脑市场有买天空战记?
剧情drama只听过一张上海小夜曲 看题目就知道 事发生在上海的
动画片 很多地方应该可以买到的吧 小时候上海也放过中文版的 也就是纯粹的热血动画 类似于BTX

vivien27@2003-07-11 23:13

偶是没机会研究了,因为偶看的是中文配音的,吓死人的说。

nataku@2003-07-12 10:16

最近在看这个的动画呢……做得就别提了(当年还觉得好看-_-),不过声优真是强啊…………那个一集死的居然是松本……汗,最早注意到他也是《Slayers》里的高里,巨傻的……后来听他的DRAMA,却发现经常都是很美的声音……………………
子安桑还是喜欢他配搞笑的角色啊(比如《百变之星》里的舞台精灵的那种)。
大关桑那时候的声音真是超可爱的了~~天王的声音还真是和紫龙一样老啊…………最喜欢的迦楼罗王力加(汗,再看才发现这个人有人妖倾向……当年看的时候只是觉得这个人好玩……)是井上和彦,老实说对他的第一印象还是《亚尔斯兰》里的达龙,给了我“正经”的感觉,结果后来听到的多半是吊儿郎当的-_-
最恐怖的是飞田,虽然也听过土门了,不过那个阿达啊……………………汗……

kaedeakira@2003-07-12 17:49

最初由 vivien27 发布
偶是没机会研究了,因为偶看的是中文配音的,吓死人的说。

“放下屠刀,立地成佛,放下屠刀,立地成佛。”听到中文版这句话立刻就关掉了!!

gradriel@2003-07-12 23:58

最初由 nataku 发布
最近在看这个的动画呢……做得就别提了(当年还觉得好看-_-),不过声优真是强啊…………那个一集死的居然是松本……汗,最早注意到他也是《Slayers》里的高里,巨傻的……后来听他的DRAMA,却发现经常都是很美的声音……………………
子安桑还是喜欢他配搞笑的角色啊(比如《百变之星》里的舞台精灵的那种)。
大关桑那时候的声音真是超可爱的了~~天王的声音还真是和紫龙一样老啊…………最喜欢的迦楼罗王力加(汗,再看才发现这个人有人妖倾向……当年看的时候只是觉得这个人好玩……)是井上和彦,老实说对他的第一印象还是《亚尔斯兰》里的达龙,给了我“正经”的感觉,结果后来听到的多半是吊儿郎当的-_-
最恐怖的是飞田,虽然也听过土门了,不过那个阿达啊……………………汗……

吊儿郎当?!竟然这样说井上大人,罪过啊~~井上大人可是全天下恋声者(?)的“王子様”也!也是我心中“×松本保典”的最合适人选:D
还有为什么把天王和紫龙比呢?铃置洋孝配的是雷帝印德拉……

vampirehunter@2003-07-13 19:46

那句话的中文,确实昏过去阿

井上大人,所谓的吊儿郎当应该是指友雅,还有green world里面的哥哥哪种类型吧,不过大人更经常配有气势的正角阿,朱理、达龙.......王子阿,还是觉得更适合岩永哲哉吧。
飞田的“变色龙”可不是白叫的.......不过我还是喜欢他变态的声音阿

kaedeakira@2003-07-13 22:28

最初由 vampirehunter 发布
那句话的中文,确实昏过去阿

井上大人,所谓的吊儿郎当应该是指友雅,还有green world里面的哥哥哪种类型吧,不过大人更经常配有气势的正角阿,朱理、达龙.......王子阿,还是觉得更适合岩永哲哉吧。
飞田的“变色龙”可不是白叫的.......不过我还是喜欢他变态的声音阿

我第一次在朋友家听《天空战记~天山瞑楽》,毫无防备地听到井上大人的那句“待って”时,根本没反应,朋友说,“刚才那个是井上哦!”大惊,忙让倒回去,再听的时候差点昏过去……非常的BT!!!!!

王子,岩永王子殿下,果然呢……

PS,签名里的那张関大人的图很漂亮。是什么作品相关介绍里面的呢?

vampirehunter@2003-07-14 00:28

最初由 kaedeakira 发布

我第一次在朋友家听《天空战记~天山瞑楽》,毫无防备地听到井上大人的那句“待って”时,根本没反应,朋友说,“刚才那个是井上哦!”大惊,忙让倒回去,再听的时候差点昏过去……非常的BT!!!!!

王子,岩永王子殿下,果然呢……

PS,签名里的那张関大人的图很漂亮。是什么作品相关介绍里面的呢?

呵呵,当初大家的声音都很......年轻
关先生的声音 我也是吓一跳 之前的角色都是用很漂亮的声音的说 即使是duo也是那种很亮的声音 可是修罗特的声音~~~~~原来他也可以配热血少年的
井上 笑 这种声音倒是不太出现哦 听DRAMA的印象特别深 不过似乎我还是倾向于他在GREEN WORLD的那个喜欢捉弄佐佐木望的哥哥啊 也够BT的说

PS:那个照片 不是特定作品中的 也是在某个声优论坛当下来的 有一堆相关声优的照片(很多恶趣味的说~~~~~)

irenelaker@2003-07-14 02:40

井上爸爸,大心ING。。。
(盐大+关桑+井上,怎么都素上年纪人士,偶果然有够BT的说)
井上爸爸那种慵懒随意的声音偶最喜欢了,那个著名的“空蝉之恋”,不听则已,一听入迷,从此增加恋父情节!!!吊而郎当,哈哈,阿波罗典啊,,
请问楼上,,“×松本保典”素那张DRAMA啊??

tracylee@2003-07-14 10:43

最近疯狂迷上了井上sama的声音~~
不过他主役的动画不是很多,看过的只有万有引力,不过瘾呀~~

gradriel@2003-07-14 11:36

最初由 irenelaker 发布
井上爸爸,大心ING。。。
(盐大+关桑+井上,怎么都素上年纪人士,偶果然有够BT的说)
井上爸爸那种慵懒随意的声音偶最喜欢了,那个著名的“空蝉之恋”,不听则已,一听入迷,从此增加恋父情节!!!吊而郎当,哈哈,阿波罗典啊,,
请问楼上,,“×松本保典”素那张DRAMA啊??

井上和彦×松本保典,当然是世纪末DARLING啊,作者NARUTO真树简直是御松本命的领袖!还有超音战士BORGMAN……(别理我,这个是我YY的-__-)
空蝉之恋,令人听到流鼻血啊……8过杀伤力最高的还是唱月下美人时那经典的手抚领口啊~~~

vampirehunter@2003-07-14 13:51

井上主役的很多阿
婆沙罗 可是典型的井上大人的声音阿 NARUTO中也出来不少
DRAMA我倒是比较喜欢月龄 尤其是1

Sherley@2003-07-14 14:57

最初由 vampirehunter 发布

呵呵,当初大家的声音都很......年轻
关先生的声音 我也是吓一跳 之前的角色都是用很漂亮的声音的说 即使是duo也是那种很亮的声音 可是修罗特的声音~~~~~原来他也可以配热血少年的

话说错了吧,Duo的角色可是要比天空战记晚个6、7年了,为什么是之前的?说起来,関先生早期是热血少年配的多啊,除了这个还有赤光弹JJ等等,都是那个类型的嘛,这么算起来,第一次不是热血型的比较算主角的……咦咦,好像是手冢忍?

vampirehunter@2003-07-14 15:12

口误......是指,之前听到的角色.......这么早的热血的声音,在我可是很晚才听到,早于这个之前,早就听过象D伯爵那样让人沉醉的角色,手冢?也满早看了阿,嗯,超级~~~~~~强的人

kaedeakira@2003-07-14 16:09

最初由 gradriel 发布

井上和彦×松本保典,当然是世纪末DARLING啊,作者NARUTO真树简直是御松本命的领袖!还有超音战士BORGMAN……(别理我,这个是我YY的-__-)
空蝉之恋,令人听到流鼻血啊……8过杀伤力最高的还是唱月下美人时那经典的手抚领口啊~~~

厚厚厚,那个《月下美人》的现场版啊!!!!!当初看DVD前我看书上的图片时已经受到过冲击了……

遥远的友雅的歌更喜欢《白檀游戏》和《月下美人》,不知道这次友雅的新歌是什么名字呢(当然更关心歌如何~~)

«123»共3页