『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【广州版聚醒目】抢 ..

闇の猫@2003-07-11 03:36

我明天带DC去好了~~

A502ALARM@2003-07-11 07:06

~~~~~~~~~~~~
胶水正牌出现~~~
这个帖~~
有点寒~~~~
紫紫会挑时候~~~~~
等AIWA上火车就发贴~~

zijin1983@2003-07-11 08:35

没有…… AIWA是中午上车的…… 我是晚上才发的……

嗯,洗洗风扇去……

mummy@2003-07-11 10:34

这样说的话ME真的会出现的···
不过要带些什么做手信了···
HGAME?AV?还是同人游戏算了···

Fengsir@2003-07-11 13:27

找人給個時間地點好嗎???
不如在北京路如何???到處都是食市,M記,K記,P,仙蹤林等等。。。。到處都可以聚

yanhua@2003-07-11 13:37

大家要照张合照回来哦~

闇の猫@2003-07-11 14:51

上午,简直就是惨绝人寰,偶不想再来第二次了,累得偶跟茄子一样~ T_T

Fengsir@2003-07-11 14:53

最初由 闇の猫 发布
上午,简直就是惨绝人寰,偶不想再来第二次了,累得偶跟茄子一样~ T_T

先別趴下,我地重未搶到也波,明天搶劫去。

闇の猫@2003-07-11 14:56

备受刺激啊,AIWA8是淫啊,那么多CD机,那么多高档耳机,那么多原版CD,DEJ01啊,碎碎念………… 偶好想要~~ T_T

Fengsir@2003-07-11 15:01

最初由 闇の猫 发布
备受刺激啊,AIWA8是淫啊,那么多CD机,那么多高档耳机,那么多原版CD,DEJ01啊,碎碎念………… 偶好想要~~ T_T

明天的行動里全搶了,就不刺激了

zijin1983@2003-07-11 15:25

猫,你慢慢和他们谈…… 我们就要出发了……

必要时PM他们我的手机号~

Fengsir@2003-07-11 15:35

樓上的!!!!先別跑啊
時間地點啊,麻煩搞清楚一點好不好啊,廣州好大的,上哪聚啊???

Fengsir@2003-07-11 18:47

55555555555555........................
我今天沒找到啊!!!
我4:50到了海印廣場正門,等到了5:20見沒人來,自個跑到三樓觀光去了

wwmidia@2003-07-11 20:25

可怜淫……
那个,tenerezza的single是不是搞不定了?老是占着一个置顶帖的位置,不太好 = =

Fengsir@2003-07-11 20:33

那個啊,等我一下啊,那東西究竟下完了沒有呢???
我到Winmx去證實一下,6000多樣東西要下,都不知道那些下完了

«123»共3页