『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[报告] 过程……(注 ..

星座的海洋@2003-07-13 19:55

胶水这次跑到广州爽了吧,还说自己没钱,CT800却已经到手了。

zijin1983@2003-07-13 20:03

嗯…… 胶水~ 你说爽不爽? 我累得就要趴下了……

对了~ 胶水~ 那张街霸3的CD再clone一个给我,我clone的误删了……

sakurai@2003-07-13 20:57

SONY DE-N1那个太贵~
不过样子真的很帅~

A502ALARM@2003-07-13 21:25

CT800完全是一个预谋已久的意外~~

去除暴晒、长途跋涉、塞车的痛苦外,还是比较爽的
至少实现了原版CD零突破~~~

然后~~~
紫紫:
明天早上我来clone好了~

小叽@2003-07-13 22:19

汗...好丰富的一天呀..

Fengsir@2003-07-13 22:29

最初由 小叽 发布
汗...好丰富的一天呀..

的確實豐富,走的豐富,塞車塞的豐富
地鐵三號線開放中,天河那邊堵車死

Kakyou@2003-07-14 09:14

汗……从天河跑到海印……我曾经在途中迷路呢||||||

我现在非常想知道楼主是石牌五校中哪所高校的啊……不会是校友吧…………

zijin1983@2003-07-14 10:40

哈哈哈…… 很简单嘛…… 到天河城坐89路车就是了~ 空调,又不会兜圈子~

我是华师的…… 你呐?

闇の猫@2003-07-14 11:16

阿紫你虾米时候去买CD机啊~~ >_<

zijin1983@2003-07-14 12:16

猫,上Q吧…… Q上说~

sakurai@2003-07-14 13:28

阿紫也买CD机?
买个爱娃的铁三角吧
不错~

Kakyou@2003-07-14 13:29

哈哈~~华师啊~~邻居啊~~我暨大啦:)
有机会找你带我淘碟啊,我路痴……

Kakyou@2003-07-14 13:31

最初由 zijin1983 发布
哈哈哈…… 很简单嘛…… 到天河城坐89路车就是了~ 空调,又不会兜圈子~

我是华师的…… 你呐?

我是坐的89……但是坐过头了……坐到海印桥南去了|||||

zijin1983@2003-07-14 21:48

TO sakurai: 我没爱娃这么多钱…… 倒是想买一个B&O的A8的说…… 但是同学借走的300没还。又借给他200…… 预算不足……

TO Kakyou: 昨天你没有去收藏区发起的广州团购么? 听说30多人浩浩荡荡的…… 嗯~ 找天有空的吧~ 呵呵~~~

sakurai@2003-07-15 10:27

30多人~~斧头帮打劫啊~

«123»共3页