『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]3.5寸硬盘相关设 ..

argtum1@2010-07-12 18:28

广州太远了有武汉或者青岛的吗?

konpal@2010-07-12 18:30

自己去淘宝上搜索凡达克 或者 agestar 即可,有北京的商家在卖吧,都邮递的~

argtum1@2010-07-12 18:32

我的意思是去实体店买

konpal@2010-07-12 18:33

这就不清楚了,邮递的也就10块钱运费那样

3323653zj@2010-07-12 22:58

哦,原来3.5的usb带不动啊,那么只有去买个保护套再老老实实买移动硬盘了
==10l推荐的那种是不是插在普通的插座长就可以连usb用了?,学生宿舍空间不足,太大的不行,但又不想一要连硬盘就要放进机箱

z6king@2010-07-13 00:33

最初由 3323653zj 发布
哦,原来3.5的usb带不动啊,那么只有去买个保护套再老老实实买移动硬盘了
==10l推荐的那种是不是插在普通的插座长就可以连usb用了?,学生宿舍空间不足,太大的不行,但又不想一要连硬盘就要放进机箱

哦,你台式机的话可以买个带esata的盒子,传输速度比USB2.0快。比如楼上的“考面包机”就带esata。

需要把电源线接插板上,把数据线接电脑上就可以了

atxavier@2010-07-13 04:05

最初由 konpal 发布

http://item.taobao.com/item.htm?id=2506146550

http://item.taobao.com/item.htm?id=5352870825

这两款都可以~

我在用的是第一款

不推荐买 凡达克 的,拆开里面很杯具,到处都是手工焊接,跟Tt比就一个渣

konpal@2010-07-13 09:13

最初由 atxavier 发布

不推荐买 凡达克 的,拆开里面很杯具,到处都是手工焊接,跟Tt比就一个渣
Tt的硬盘座?求地址

AGESTAR的已经用了一年多,还不错.

凡达克蛮多人买的,不会那么差吧.

默示录@2010-07-13 12:19

最初由 3323653zj 发布

如果LZ机箱还有光驱位的话可以考虑内置硬盘抽取盒
可以考虑wingsonic的MRA301

风车骑士@2010-07-13 12:37

我就进来学习,还在考虑是买硬盘+盒子或者底座还是直接买便宜的1T的移动硬盘

konpal@2010-07-13 12:40

最初由 风车骑士 发布
我就进来学习,还在考虑是买硬盘+盒子或者底座还是直接买便宜的1T的移动硬盘

经常要外出的肯定要2.5英寸移动硬盘...

死宅或家里蹲的用个硬盘底座+3.5英寸硬盘足够,不跑哪里去要移动硬盘干嘛:p

健身牛牛@2010-07-13 12:42

最初由 风车骑士 发布
买那种带ESATA的盒子是最好选择,虽然贵点但是好看耐草,然后才是原装移动硬盘,WD那个1T才590,

风车骑士@2010-07-13 12:44

最初由 konpal 发布

经常要外出的肯定要2.5英寸移动硬盘...

死宅或家里蹲的用个硬盘底座+3.5英寸硬盘足够,不跑哪里去要移动硬盘干嘛:p

因为家里面电脑里还有不少东西,看来还是买硬盘座和硬盘吧,麻烦一次而已

健身牛牛@2010-07-13 12:45

最初由 风车骑士 发布

因为家里面电脑里还有不少东西,看来还是买硬盘座和硬盘吧,麻烦一次而已
别买面包机啊,会悲剧的

风车骑士@2010-07-13 12:46

最初由 健身牛牛 发布
别买面包机啊,会悲剧的

插拔太多容易坏嚒?

«123»共3页