『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[酷图]これぞかさな  ..

sungod2702@2010-07-13 20:57

最初由 Xusphere 发布
看到最后一张图才知道是伞(掩面)

求链接

最后不是有链接么……:cool:

风车骑士@2010-07-13 20:58

还是比较喜欢sola里面的蓝天伞

莱茵哈特@2010-07-13 21:04

汗 我也想要把玩玩呢

Xusphere@2010-07-13 21:10

最初由 sungod2702 发布

最后不是有链接么……:cool:

阿...我的视力...

还有卐解刀~ 那个刀袋确实拉风
话说这种东西带不带得上飞机呵

sungod2702@2010-07-13 21:17

最初由 Xusphere 发布

阿...我的视力...

还有卐解刀~ 那个刀袋确实拉风
话说这种东西带不带得上飞机呵

之前还看到有冰轮丸的。这个只要放箱子里应该没事的。又不是刀= =

蚊子熠@2010-07-13 21:33

6000是rmb?还是jpy啊?

sungod2702@2010-07-13 21:35

最初由 蚊子熠 发布
6000是rmb?还是jpy啊?

那当然是JPY……6000rmb我干点啥不好:cool:

9054412@2010-07-13 21:54

-,-咦 这难道就是 中间能抽出刀来的 杀器??

卿卿雅儿@2010-07-13 23:46

这个能当刀用么?

另外求一个能当武器用的弩的网店链接
威力要求:在5米的距离射击,能够一箭干掉普通的家猫

卿卿雅儿@2010-07-13 23:47

最初由 sungod2702 发布

之前还看到有冰轮丸的。这个只要放箱子里应该没事的。又不是刀= =

其实我觉得,这种没有护手的刀,带着走就像是装修材料,不容易被认出来?
http://item.taobao.com/item.htm?id=3569560833

bluesphere@2010-07-14 00:01

发动了几次团购,都丫的断货,艹

bluesphere@2010-07-14 00:01

最初由 风车骑士 发布

这把我倒是有:cool:

sungod2702@2010-07-14 00:27

最初由 bluesphere 发布
发动了几次团购,都丫的断货,艹

你指团购这个日版的?我买一把都等了快一个月,团购得等多久...

未定名@2010-07-14 11:48

最初由 风车骑士 发布

网上有卖一样的
http://item.taobao.com/item.htm?id=3177576750

wuhuan575@2010-07-14 11:55

还以为是伞的样子 抽出来其实是刀呢- -

«123»共3页