『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小时候啊

sungod2702@2010-07-13 22:29

小时候跟表妹基本属于青梅竹马的,舅妈常常说这要是在以前就把表妹嫁给你得了:o 现在跟表妹已经没怎么联系了

0l1i1k@2010-07-13 22:41

最初由 sungod2702 发布
小时候跟表妹基本属于青梅竹马的,舅妈常常说这要是在以前就把表妹嫁给你得了:o 现在跟表妹已经没怎么联系了

+1
小时候还常一起洗澡一起睡来着:o

netsnail@2010-07-13 22:47

又出现各种闪光弹了...

为啥当年我的那些妹子们没有一个萌的...

推倒机@2010-07-13 22:51

我的妹妹不可能那样被我追~

静静的小跟班@2010-07-13 22:53

最初由 kkula 发布

你们好大的一家子啊。
小时候有两个堂哥五个堂姐是在一个村的,但是岁数相差很大,再加上大人们之间的关系也不怎么样(现在好多了)根本感受不到这种大家族的气氛...
= =现在要想要兄弟姐妹很难很难呀

solid snake@2010-07-13 23:20

最初由 newshadow 发布
想当年我爸把“鸡毛扫”在半空中挥几下,听见那凌厉的风声我们就很有自觉性了。

那么我也很有自觉性的+1吧

百合姬yurihime@2010-07-14 13:31

从小宅在家,连幼儿园都不去的人路过:D

找路的人@2010-07-14 13:48

我也没上过幼儿园

维C@2010-07-14 13:52

小时候不怎么挑食,其实现在也没特别不爱吃的,况且我爸妈也没这种闲时间和爱追着我喂饭,倒是以前上小学有个朋友就是规规矩矩吃完一顿饭她爸爸就发她十块钱,那个时候十块钱对我来说就是很多钱了....当时就羡慕的一逼

南极磷@2010-07-14 14:07

小时候我吃饭很乖的
只要我爸爸肯跳舞我就肯吃饭,跟本不用大人追着跑

sakaki59@2010-07-14 14:37

小时候很热血来着,天天打架......

rocketgyp@2010-07-14 20:20

小时候没什么记忆,好像就锁在屋里望天-0-

sin.kf@2010-07-14 21:07

摸了多少妹子都不记得了。。XDDD

9054412@2010-07-14 21:38

最初由 sin.kf 发布
摸了多少妹子都不记得了。。XDDD

摸哪里:o

mimimomo@2010-07-14 22:19

lz是时候生宝宝了~:p :) [/TX] :o

«123»共3页