『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家告诉我我该怎么 ..

雨水@2010-07-15 13:03

另找一個吧--強拉的瓜不甜...........
酸酸的我想怎麼就沒人對瓦好!!求問老江湖!!!

vional@2010-07-15 13:03

先上车再买票(误

wanna@2010-07-15 13:06

说话都不分段的人吃卡一点也不冤

一把吉他走天涯@2010-07-15 17:18

最初由 alyssa-ntx 发布
不是那个,是新的女孩,那个已经结婚了。
没事的,估计过几个月这个也会结婚的,你可以准备物色下一个了。

ddy@2010-07-15 17:47

凉拌,自己看着办吧。喜欢就追,反正一个字“脸皮厚”的“厚”。这才是男人。

sungod2702@2010-07-15 17:53

楼主跟那妹子差几岁?

Sange@2010-07-15 17:53

米其林 普利司通 韩泰

sungod2702@2010-07-15 18:01

最初由 Sange 发布
米其林 普利司通 韩泰

备胎?

花剣久@2010-07-15 18:11

我一直很想问楼主有没有满18岁。。。。
另外每次看楼主的贴都有进错baidu tieba的感觉w

推倒机@2010-07-15 18:46

最初由 花剣久 发布
我一直很想问楼主有没有满18岁。。。。
另外每次看楼主的贴都有进错baidu tieba的感觉w

:cool: 嗯,你很成熟,有不惑之风韵:cool:

annaijieer@2010-07-15 19:03

这种女孩子太敏感,交往很累,放弃为好。。

Shippoy@2010-07-15 19:03

最初由 翔∧翔 发布
LZ莫非是上次那个死去活来发聊天记录哪个?

就是那个LZ。。233
那个录音还有人留着么

9054412@2010-07-15 20:26

-,-如果准备一辈子就这个了。。。。。。。可以用下面的招数

好吧 不太可能。。。。

介绍对象。。。。没有感情基础很麻烦。。。。

不过发卡而已 只要还没有BF 你就有希望啦

既然是普通朋友 就先做普通朋友

其实不怕别的 就怕这个朋友真的太普通了 太普通过不了几天就忘掉了

一定要长期近距离接触 至少要到有东西可聊了 关系不像现在这么尴尬了

然后。。。厄。。。。基本上这时候BF就应该出现了。。。。

如果没出现 再表白。。。失败几率依然很大

如果出现BF伺机而动 千万不要跟BF争

等BF死了 趁虚而入。。。。 期望收益率增加不少

依次循环 直到结婚生子为止(不鼓励破坏人家家庭。。。)

=,=还是那话 只要没BF的时候不留余地 有BF的时候蹈光隐晦

坚持个几年成功几率会超过5成的

不过根据投入产出回报率 总体上还是不值。。。。

0l1i1k@2010-07-15 22:21

这种情况..换我早放弃了..

白痴一族@2010-07-15 22:24

樓主好人 無力者給支持

«123»共3页